INFO MLM

Untold Story Seputar MLM

Belakangan ini, banyak sekali MLM yang masuk Indonesia, dengan beragam produk, baik produk kesehatan maupun non kesehatan. Semuanya mengklaim memiliki produk yang terbaik, perusahaan yang kuat dan marketing plan yang bagus.

Banyak MLM yang tidak memberikan informasi yang sebenarnya kepada calon konsumen terutama informasi tentang perusahaan. Informasi perusahaan, kebanyakan telah dimanipulasi dan dipoles sedemikian rupa, sehingga terlihat bagus dan menarik di mata konsumen. Padahal sebenarnya, bisa jadi perusahaan tersebut sedang mengalami kesulitan keuangan, kalah bersaing di negara asal, produk yang tidak laku atau sedang menghadapi kebangkrutan.

Indonesia adalah pasar yang potensial untuk MLM. Anda tentu tahu, jumlah penduduk negara kita sekitar 240 juta jiwa, sebuah pasar yang sangat besar dengan keuntungan yang menjanjikan. Hasil penelusuran kami, terhadap beberapa MLM yang ada di Indonesia, memberikan indikasi bahwa mereka menggunakan segala cara agar banyak orang Indonesia yang mau bergabung di MLM mereka, salah satunya adalah dengan menggunakan “over promote” atau “quackery”. Menceritakan semua kehebatan perusahaan tapi kalau kita analisis lebih jauh, ternyata perusahaan tersebut banyak menghadapi masalah.

Tujuan kami membuat blog ini adalah untuk memberikan informasi yang obyektif dan fakta yang sebenarnya atas beberapa MLM yang ada di Indonesia, agar jangan sampai masyarakat Indonesia salah dalam mengambil keputusan. Informasi kami ambil dan peroleh dari pihak ke-3, untuk menghindari subyektifitas.

Andapun juga bisa melakukan hal yang sama, sehingga anda bisa menilai apakah perusahaan tersebut memang bagus atau tidak, semuanya terserah pada keputusan anda.

Analisa

1. Synergy ( Nature Sunshine’s Product )

28 Tanggapan

  1. btw, mlm apa ya mas?
    mas.. Boleh linkback??

    • Gak hanya sekedar info.aj koq.
      Boleh donk

    • BISNIS DENGAN MODAL GRATIS!!
      Ayo cepat bergabung… dimana lagi ada peluang bisnis dengan modal gratis… pasti sangat-sangat jarang… jadi jangan lewatkan kesempatan yang sangat langka ini… kesempatan emas tidak akan datang terus-menerus… makanya segeralah bergabung…http://www.komisigratis.com/?id=seagateawan

    • Aq ikut bisnis MLM, menurut q di bisnis yang aq ikuti bisnis MLM terbaik, karena udah banyak yang membuktikan. Semua kalangan bisa berhasil di bisnis ini. Produk dan sistem sudah dinyatakan halal oeh MUI. Bisa kunjungi blog qu http://aristolockheart.blogspot.com/

  2. thanks 4 info

  3. satu2nya MLM yang membayar harian. disaat gabung sudah di untungkan dengan mendapatkan produk yang sesuai harga pasaran. modal sekali seumur hidup. tidak ada tutup point. tutup pointnya otomatis diambil 30% dari bonus yg di dapat. jadi tutup point bukan dari kantong kita lagi. bonus besar. keanggotaan seumur hidup dan dapat di wariskan.

  4. nih ada situs ptc yang mujarab di coba aja deh..

  5. benar yg disampaikan kangbir.malah ada beberapa mlm yg tiba tiba tutup tanpa bisa dilacak lagi keberadaannya…mangkanya harus hati hati memilih ( he he kaya gua nih ). sebelum bergabung di salah satu MLM harus diperhitungkan dulu kemungkinan terburuknya. lebih aman ikut yg gratis biaya pendaftaran…

  6. thanx bgt info’a om kangbir…

  7. bagaimana dengan DBS/DFI ? (www.duta4future.com) tolong dibedah juga dong, soalnya banyak yang nawarin ke saya, menggiurkan juga sih, banyak yg udah sukses, tapi hati ini masih ada keraguan, tolong dianalisis ya…..

  8. DBS itu beneran mlm yang berkualitasw gak ya??
    trs komisi gratis,,, emang dari mana mereka bisa melakukan pendanaan tersebut ?? kan itu cuma daftar gratis aja

  9. gabung aja di http://www.elfasenior.com jd downlineku lfa00013049 pasti sukses kan datang,…kunjungi dulu websitenya,…..www.elfasenior.com

  10. akhir-akhir ini MLM memang sedang menjamur di Indonesia…

  11. bisnis jaringan tanpa tutup poin, modal awal langsung dapat produk yg senilai dengan nilai modal, produk kedua adalah tiket Naik Haji gratis utk semua member. bonus jaringan dan sponsor tertinggi di kelasnya, matrix 5×5, ada fly over. bisa dipelajari di http://www.kusumaherbal.com

  12. itu semua kembali pada dri masing2 anggota, jk peruasaahnya bermasalah mungkin iya adanya, tetapi anggota yang dirugikan kebanyakan bkn karena perusahaan, tapi cara pandang dan cara menjalankannya erekadang keluar dari sistem yang ada. terlebh lagi yg beruasah menjadikan MLM sbgi uji coba,, tiulah kesalahn fatal dan selalu terjadi, hingga perusahhan yang akan kena dampaknya……
    tp cobalah buka pikiran dan jujur pada hati…….kita terkadang kita akan takjub kemudian ketika melihat kawan yg udah sukses………

  13. iya…sya setuju…wlaupun saya jg sbnarnya prnh mengkuti MLM…sya prnh mersa tertipu dengan Bisnis MLM…sdhingga saya lbh berhti-hati dlm mnganalisa MLM yg membnjir di Indonesia

  14. ini mungkin salah satu MLM yg di maksud kang bir. menejemen nya via bos sekaligus owner nya selalu over promote..ternyata udah 9 bulan katanya online system mundur2 terus dan bonus jg blum turun2 kecuali yg ajukan bonus dgn galak baru di berikan itupun di sebut kasbon bonus. sengsara sekali sy disini udah 8bulan ga dapat bonus. dan belum ada izin siupl nya lho…tp udah ada 5000 dist…tolong kupas dan kirim pengamat agar tahu siapa sih nos prusahaan ini kang
    thans ya,
    eko

  15. yayayaya…saya juga pernah ikutan yg,katanya belum lonching jadi buruan tancap posisi(curi start) tapi hingga kini belum lounching,yaitu,Biolife centre dan satunya lagi crestwell ness. apa saya bisa minta infoni… keberadaan kedua MLM National kita tsb.apakah masih aktif atau dinonaktifkan…..terima kasih bapa yang baik hati…

  16. You made some nice points there. I did a search on the matter and found mainly people will consent with your blog.

  17. You completed some good points there. I did a search on the issue and found the majority of persons will have the same opinion with your blog.

  18. Mas ga usah MLM nih jualan yang nyata aja halal dan membuat banyak orang ibadahnya jadi tenang.
    Alat yang saya jual namanya pemblokir signal HP untuk Mesjid dan Gereja atau ruang rapat/ ruang kelas.
    Harga dari saya 1,5juta anad bisa jual 2juta lumayan sehari laku 1saja buat nambah belanja dapur.
    Hubungi arimasta.1@gmail.com
    Arimasta sang

  19. JEUNIUS.COM, MLM baru akan segera hadir dengan potensi income 16 juta perhari + 26.000 dollar perminggu. Ada MLM lain yang bonusnya lebih dahsyat dari JEUNIUS.COM?

  20. tanpa sadar rakyat indonesia diracuni produk2 MLM dan menghancurkan produk2 dalam negri sendiri. jika tidak dihentikan MLM ini jelas hancurlah masa depan generasi bangsa indonesia ini. hanya mengandalkan MLM asing. bagaimana bapak mentri kita kok diam saja. tolong tindak tegas MLM di indonesia sudah menjamur.. dan banyak yang malas malasan kerja yg sebenarnya.dan bisa membuat bodoh dan hanya mengejar uang.trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: