Penipuan Ala Smart Machine System

sms

Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda
Slogan diatas mungkin sangat tepat untuk menggambarkan Model Bisnis Semacam ini.

Saya akan menjelaskan systemnya yang temen2 gak bakal nyangka sama sekali!!! bisnis ini menyebutkan hanya perlu 100rebu buat dapetin jutaan itu semua…nyatanya, 100rebu gak bakalan cukup. karena saya sudah menghitung semua biayanya mencapai 200rebu lebih loh temen-temen. bingung kan darimana? sabar, pasti gwe bahas kok ^^

bisnis ini menjanjikan tidak ada tetek bengek ribet segala macem (gwe doa`in yg punya ni bisnis teteknya bengek beneran)
berikut tampilan janji di bisnis ini :

SMART MACHINE SYSTEM :

BUKAN BISNIS MLM

BUKAN MONEY GAME

BUKAN PROGRAM FOREX

BUKAN PROGRAM RESELLER

BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Orang yg kutu kupret semacam saya juga bisa ngehack gituan. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gag gratis lagi.

Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. mudeng kan? Ya sama kayak script sedot egold dulu itu lo. (kalo baru tahu ya ga papa)

Gak heran, lalu bermunculan banyak sekali website2 baru dengan nama domain yang berbeda-beda namanya, namun isi content nya SAMA SEMUA termasuk pengisi testimoninya juga sama, cuma tinggal disesuaikan dengan nama domainya saja.

Jadi intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. Mereka menyebut Produknya dengan istilah : SOFTWARE

Itu bukan software, cuma akal2 an aja biar keliatan OKE

Itu sebenernya cuma SCRIPT SMUO yang dimodifikasi dikit.

Gak ada reseller systemnya, jadi uang yang masuk 100 % untuk Admin.

Semoga Gak Ada Yang Tertipu Lagi.

Website PARODI Smart Machine Systems

Sumber : kaskus.us

Berita terkait :  600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia

365 Tanggapan

  1. betul banget mas sy jg tertipu abis, orang indonesia emang pinter ngakalin …………………..

    • http://www.smartmachinesystem.com/admin/

      Admin: muchsin78
      Password:superman1978

      Segera!!! sebelum diganti.

    • Wah, rame juga soal smart machine system ini…! Saya juga pernah pakai program SMS ini. Ternyata isinya hanyalah script website siap upload (baca: siap pakai) ke server hosting. Jadi sama saja dengan kita bikin blog gratisan di blogspot, wordpress, blogsome, multiply, de-el-el. Tapi sekarang sudah saya stop (2 minggu setelah bisa online & balik modal) dan meski domainnya tetap saya pakai, isinya saya ganti sama yang lebih bermanfaat bagi banyak kalangan, dan yang terpenting: Produknya jelas. Terima kasih

      • mohon bantuannya,,,soalnya saya juga salah satu korban dari sms, bagaimana cara mengganti isi website dari sms,,,terima kasih

      • kok cm nunggu balik modal mas….. ga diterusin aja klo mang duitnya akan trs btambah?? alasannya apa… maklum saya ga tll paham bginian…

      • mang kurang acem ne smart machine system
        tung ja saya gk jdi korban slnjit_y

        ya tdi_y se sya juga ndak prcya amat..mcak tnpa krja koq bsa dpat uang bnyk kyk gtu….ngepet ja puon gk sgtu_y X perlu bersusah pyaH ….

        t_tpi sya tliti_y akhir_y sya tw smw_y…klu lyanan bisnis smark machine system hnya lach penipuan……..

      • emang smart machine system mbok ne jancok, nggatheli, ashu, celeng, , , , , !!!!

    • hai mbak dani gimana dan sejak kapan anda masuk dengan bisnis ini? apakah tidak ada saldo yang masuk ke rekening anda ? balas segera

    • makasih mas infox akhirx saya gk jadi tertipu hehehehe……

      • syukur” lah awaq ga tertipu…………

        hampir aja aku ikutan bisnis konyol ini…..

        terima kasih lah atas pengakuan” anda”

        GBU

    • sy jg pengen daftar td,
      lumayan kan, gak kerja dapet uang…
      but, abiz baca blog ne
      jd g pengen lagi deh….!!?

      • iya sama
        saya jga tdinya tertarik.
        eh baca blog ini jdi mundur deh😦

      • semua juga mau g kerja tapi dapet uang,,
        tapi emang ada cara kaya gt??kalo ngambil hak orang lain kan haram hukumnya,,

    • saya juga membeli produk SMS, dan sampai hari ini sya belum
      mendapatkan hasil sepersenpun. Tapi saya tidak merasa tertipu.. mengapa????
      karena saya membeli sesuatu dan mendapat sesuatu.. barang yang saya beli saya dapatkan plus petunjuk pemakaian tentunya. kesalahannya adalah.. saya tidak memanfaatkan barang tersebut dengan baik.. akhirnya barang tersebut menjadi kurang bermanfaat. Bahkan tidak bermanfaat sama sekali.
      Jadi yang perlu saya tekankan di sini.. anda yang mengatakan SMS sebagai penipuan, mungkin belum mendapatkan hasil saja seperti saya. Dan lalu anda mengklaim hal tersebut sebagai penipuan.. itu fitnah lhoo…dan hati hati dengan fitnah…
      Saya juga merasa bisnis ini bukan haram, karena pembelinya dengan suka rela membayar uang tersebut. dan penjualnya juga memberikan barang yang dipesan, seperti yang sudah dijelaskan di promonya… gampangnya nih… anda beli martabak,, trus dikasi martabak… tapi nyampe di rumah ga dimakan.. kalo basi ya jangan nyalahin yang jual… trus anda bilang ke orang-orang kalo yang jualan martabak nipu… Martabak basi kok dijual… bukankah itu fitnahhhhhh????/

  2. http://www.HostKeeper.com offer Reseller Hosting, Master Reseller hosting, Basic Hosting, Linux Hosting Domain Registration

    • Terimaksih sudah berkunjung.
      Salam kenal

      • makasih KANGBIR… Alhamdulillah saya punya kebiasaan waspada dulu..at least cari info tentang kebenarannya..eh ketemu info dari KANGBIR… Alhamdulillah,,Allh udah kasih keselamatan..mudah2an amal kebaikan KANGBIR ini mendapat balasan yang setimpal ya dari Allah…

      • Hanya sekedar informasi.
        Trimakasih sudah berkunjung
        Salam kenal

      • lam knal jg om kangbir…..hehehehe….
        wah asik bgt da info ky gni…..
        buat agy dunk mas tntg bisnis laen’a…..hehehehe…..
        lok formula bisnis gmn mas?
        menipu jg ndak t2 ky stupied machine system…..hehehehe……blas k’email iia mas…..mhon d’blas k’email n aq tunggu bgt blasn’a…..thanx….

      • Menurut ane sih sebenernya SMS itu bukan penipuan akan tetapi merupakan pembelajaran teknik awal kita berjualan…
        Mungkin sekilas banyak orang yang salah tafsir mengenai sistem tersebut … padahal kalau kita cermati
        lebih mendalam kita bisa memanfaatkan sistem itu untuk sekedar mempromosikan produk kita (yang bisa kita jadikan bonus pada penjualan alat SMSni.)

        Dimana2 kalau kita pengen usaha ya kita mesti mengeluarkan modal sekecil apapun itu….

        SMS ini merupakan dasar dimana kita bisa mengimplementasikan kemampuan jual kita dari awal
        untuk melangkah menjadi seorang PENGUSAHA YANG SUKSES di kemudian hari

        Semoga kita bisa menyikapi hal ini secara positif….
        Sekian kawan semoga uraian ane bisa menjadi pandangan positif untuk saudara semua.

        Jika ada yang memerlukan penjelasan detil mengenai tips dan triks SMS ni bisa hub ane di 087878744055.

        thanks semua …..

      • kl gw rasa kita pandang dulu dari mana kita lihat.kl dlhat negatifnya y negatif, n kl dlhat dari positif y positif.tapi…apa salahnya kita kita dengerin kata nenek qt dlu: hidup ini g ada yang gmpang n instan smua pasti melalui proses…jaman sekarang d keadaan yang sulit ini org pasti banyak yang putus asa…makanya mreka pengen cari yang instan…jangankan sms,NGEPETPUN jadi…so BEKERJA KERAS LAH WAHAI MANUSIA….ONGIS NADE JAYA……….

      • trimakasi ea maz,,
        tdi na nha jga hmpir tertipu,,,

        dan berkat blog mas ini,,
        g’ jadi dh,,🙂

  3. Padahal lg baru pengen bikin web

    • Tenang mas masih banyak yang bisnis beneran koq. Jangan Takut

      • wah..tadinya saya tertarik banget..bsk hari mo gabung..eh pas cari info ternyata..kaya gini…ya ga jadi..pengin dpt hsl tambahan malah berakhir begini..ya udah mas..thx banget atas infonya..slamet..slamet…

      • makasih bwt infonya kangbir…! klo gt yg bisnis bneran contohnya apa kang.?

      • Kalo mau bisnis yang sudah pasti dan memberi bukti dengan mencetak banyak orang kaya baru di Indonesia. Tapi aku sarankan buat yang ga suka kerja keras ga usah gabung di bisnis ini, soalnya bisnis ini perlu kerja keras dan konsistensi untuk terus menjalankan bisnis ini dan hasil kerja keras kita bisa kita rasakan kelak, sangat cocok jika anda memulai bisnis ini sedini mungkin. Kunjungi blog ku http://aristolockheart.blogspot.com/

    • Web-nya blm dibikin tp pesaingnya udah ada 600-an,
      yang akan dijual pun sdh ada yg gratiskan,
      situs yg mengatakan itu penipuan jg sdh banyak,
      jadi?

      Carilah bisnis lain yang menawarkan produk/service yang benar-benar bermanfaat bagi orang lain.

      Saya yakin, anda pasti punya kelebihan/keahlian yg bisa digunakan untuk mencari uang yg halal🙂

      Good Luck!

    • Mas saya mau berbagi dengan teman-teman yang merasa kecewa dengan bisnis online dan yang saya berikan ini REAL GRATIS 100% TANPA UNSUR LAIN.sangat yakin untuk berbagi dengan sesama khususnya untuk membantu masyarakat kita.Petunjuknya ada di wwptr.blog.com/wasealfree.
      Tapi terbatas…..BUKTIKAN

  4. heu..heuy..deudeuh…Saya bagikan Gratis Buat yang ingin tau apa itu SMS silahkan Down load di link saya :http://pesertaepsklt2009.co.cc, semoga bermanfaat, bwt bang Admin Makasih

  5. Terikasih untuk email anda: POLISI INFORMATIKA & KOM buserinfocom@gmail.com SMS ATERMASUK KATEGORI PENIPUAN Hentikan segera aksi penipuan anda, atau anda kami akan Tangkap, karena melanggar undang-undang informatika & Komunikasi buserinfocom@gmail.com http://www.polri.go.id https://kangbir.wordpress.com/2009/07/30/penipuan-ala-smart-machine-system/

    Tapi yang pasti bisnis SMS bukanlah penipuan. Hanya saja anda yang merasa tertipu karena belum dapat apa-apa. Dalam 2 bulan saya uda berhasil mendapatkan Rp. 10 juta tanpa tipu dari http://www.pembururupiah.com

    Intinya dalam bisnis adalah promosi. jadi bila anda katakan bisnis ini tidak ada hasilnya alias penipuan itu berarti anda hanay duduk diam tanpa bekerja namun mengharapkan uang melimpah dari internet.

    good luck

  6. anda sirik aja

  7. berarti temen gw ketipu donk? dia dah beli tuh 100.000, kasihan juga sih, tapi untung dia kaya, gw dah bilangin ke dia biar gak beli, tapi kata dia nothing to lose, hmm ya udah lah…

    krn gw yg installin, jadi gw dapet softwarenya gratis deh dari dia, hehe

  8. Sebaiknya sebelum mengambil keputusan lakukan riset kecil2 an dahulu dan dianalisa. Kan ada mbah gugle.

    • kalo Memang Benar .. Boleh” aja !! … tapi mohon yg kerja di center ini … saya meminta nomer hp … dan alamat anda!

      • wahh sya setuju dngn anda..tolong berikan no hp atau alamat lengkap yg buat SMS ini…

  9. […] lagi ceritanya di blognya Kang Kabir. kang Kabir ini langsung mereview Smart System […]

  10. Penipuan lewat Internet
    13 Nov 2008 12:22 WIB – 667 page view

    Para pengguna layanan internet kini harus lebih waspada, khususnya bagi para pengguna yang sering melakukan transaksi belanja online. Semakin canggihnya teknologi yang dapat mempermudah konsumen untuk melakukan transaksi pembelian online melalui internet kini dimanfaatkan pula oleh para pelaku kriminal untuk melakukan kejahatan.

    Para pelaku kejahatan ini menggunakan sebuah perusahaan yang menawarkan barang melalui website tertentu untuk melakukan penipuan terhadap para konsumen yang akan membeli barang. Konsumen yang tertarik untuk membeli barang yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut pertama-tama akan diminta untuk mengisi form yang tertera pada situs tersebut. Pada website tersebut juga tertera lengkap detail kontak perusahaan, alamat, e-mail dan nomor telepon. Kemudian orang yang mengaku sebagai sales resmi dari perusahaan tersebut akan menghubungi konsumen lewat e-mail. Setelah dicapai kesepakatan dan konsumen setuju untuk membeli barang tersebut, sales akan meminta konsumen untuk mengirimkan uang seharga barang ditambah biaya pengiriman ke rekening yang telah ditentukan.

    Namun, setelah konsumen mengirimkan uang ke rekening tersebut, barang yang diminta tak pernah sampai ke tangan konsumen. Ketika dihubungi melalui nomor telepon yang tertera pada detail kontak perusahaan, ternyata nomor tersebut bukan nomor telepon perusahaan dimaksud. Selanjutnya konsumen mencoba melakukan pemesanan kembali lewat website tersebut, ternyata dia mendapatkan detail kontak perusahaan yang berbeda dengan sebelumnya. Konsumen yang telah mengirimkan sejumlah uang dan tak pernah menerima barang yang diminta akhirnya menyadari bahwa dia telah menjadi korban penipuan melalui internet.

    Masyarakat pengguna internet agar lebih berhati-hati lagi dalam melakukan transaksi online agar dapat terhindar dari penipuan semacam ini. Apabila menemui kasus semacam ini atau telah menjadi korban agar segera melapor ke Polisi terdekat.

    Sumber: Interpol.go.id

    Sudah jelaskan apa yang dikategorikan sebagai penipuan… SMS tidak masuk di dalamnya

  11. Pihak yang berwenang tidak mengkategorikan SMS sebagai penipuan….

    Jadi apa hak anda mengatakan SMS penipuan??

    Sistem SMS yang saya tulis dalam promosi saya adalah reselling product

    saya jelaskan dalam promo saya bahwa setiap member akan mendapat website yang sama seperti saya dan harus bersaing dengan saya untuk mendapatkan pelanggan lainnya…

    No Work No Eat..

    anda harus bekerja keras bersaing dengan para penjual SMS lainnya termsuk konsumen anda sendiri..

    • Mantab bro, saya pro produk SMS emang beber tu yang kritik sms adalah orang yang ngiri aja karena gak bisa dapatin pelnggan…dan mungkin orang ini punya web juga tapi merasa tersaingi dengan adanya SMS..

      bikin blog jangan sembarangan nulis saenak udel ne doang.

      emangnya bikin script itu gampang apa???

      Maju terus SMS mania.

      • terus yang dijual tuh barang-barang apa aj yah
        apa seperti penjualan online lainnya, terus barang yang dipesan ma pelanggan kita yang bertanggung jawab untuk memberikannya kepada pelanggan kita atau dari sms ny yang mengirim ke pelanggan nya?
        tolong dijelaskan yah

      • saya udah upload semua data sms ke hosting, eh pas mau log in ke admin malah no database selected, ada yang tahu di mana letak kesalahannya?mhon bantuannya

      • kakekanmu karuan nipu wong liyo kok a ngeroso!!!!????

  12. sebenernya saya mau ikut,tp melihat komentar dari temen2 saya jadi ragu… terima kasih kpada smua orang yg masih peduli..

  13. dari dulu..ane ga pernah tertarik beli produk org indonesia…..intinya cuman jualan ebook, sama aja kyk qt beli buku di gramedia..

  14. So mas Kangbir …..

    Contoh bisnis halal dapetin duit dari internet yang mana ???

    Share donk info2 nya …… !!!

    NOTE :
    1. SMS bole juga, salute dah untuk yg ciptain !!!
    2. Yang beli aja “BEGO”

  15. Selamat malam, mampir lagi neh.

    Saya sampai saat ini masih menggunakan smart machine sistem sebagai mesin uang saya dan sampai saat ini saya uda dapatkan Rp. 12.000.000 hanya dari bisnis sederhana ini.

    jadi menurut saya tidak ada penipuan dari bisnis ini, hanya orang yang menjalankan aja yang merasa ketipu karena tidak dapat apa-apa. Saya akan ungkap rahasianya bila anda berminat menggunakannya.

    kunjungi dan lakukan order pada http://www.pembururupiah.com

  16. Halo semuanya, baik yg Pro-SMS maupun yg Kontra SMS….Perkenalkan saya adalah pemilik website SmartMachineSystem.com & Janganlah saling menjelek-jelekan satu sama lain & janganlah melihat sebuah website dari segi negatif-nya saja tapi segi positifnya juga harus dilihat dooonk…
    oke..oke…lupakan semua itu & berita terbaru : bahwa http://www.smartmachinesystem.com sudah beralih profesi yaitu “Berkebun Emas” & yg ini pasti di Jamin tidak menipu, tapi ingat “Jikalau anda mempunyai niat ingin cepat kaya maka saya mohon anda tidak usah ikut program Berkebun Emas, karena ini bukan bisnis online melainkan Investasi di dunia nyata BUKAN diinternet.

    Salam Sukses utk semua
    Muchsin SW.

    • Trus untuk SMS apakah masih berlaku…
      dan atas dasar apakah user2 tersebut mengirimkan uang kepada kita???
      apakah orang lain yang yang join lewat wb kita akan mendapatkan uang???

    • jadi kalau anda bilang “berkebun emas ” dijamin tidak ada menipu, berarti sms ada unsur tipuan nya dikit dikit ya ??????

    • lihat katanya yg saya kutip

      “lupakan semua itu & berita terbaru : bahwa http://www.smartmachinesystem.com sudah beralih profesi yaitu “Berkebun Emas” & yg ini pasti di Jamin tidak menipu,”

      berarti dia mengakui bahwa SMS itu penipuan.

    • hii…
      kmrn tgl 12/1/2010 saya sdh kirim uang 98.248 lwt bank mandiri,tp sampe sekarang saya belum dapat
      produk smart machine system yg bapak janjikan.

      apakah ini penipuan?mohon keprofesionalan dari
      pengelola sesuai dngan janjinya.

      thanks

      sahuri

  17. Dasar penipu, kalo mau ngehack jangan tanggung dong.
    Dasar “software” goblok kenapa ngak coba Nmap, keylogger, spyware, trojan aja. ha.. ha.. ha.

    Thanks informasinya ya, ane tadinya pengen ikutan TAPI pengen tau kebenarannya. Setelah membaca tulisan disini akhirnya mudeng bangat. Ciow…

  18. maaf kang bir sekedar info tentang tulisan2x bisnis diinternet di sini http://janganserakah.com maaf ini tulisan tentang semua masalah duit dll,pusing coment ini,alamat ini semacam blog

  19. apakah yang anda tuliskan di atas sudah benar..Ini sebelum saya mencoba bisnis tersebut!!
    Apakah anda juga sudah pernah mencobanya???

  20. Ikutan ni..
    Sebenarnya Saya sudah mulai tertarik dengan SMS.
    Dan sudah berencana utk membelinya.

    Tp Saya bingung darimana alat tsb bisa menghasilkan uang?
    Bagaimana cara kerjanya?

    Jd.. Saya coba cari2 deh info ttg SMS ini.

    Dan ternyata benar ya penipuan…

    Syukur dech blom jadi dibayar..

    Thanx yaa atas infonya…

    • … Kalo ada bisnis yg di jamin emang bener” tidk menipu … Mohon dengan kebijakan anda …
      di share kan saja alamat situs na..
      kirim ke email saya .. thx!!

    • setujuuuuuuuuuuuu……sama donxxxxxxxxxx…hehehe..

  21. ternyata sy dah tertipu….. uang, rugi tp passwordnya yg buat sy jd nelangsa…. mrk sdh tau tuh….

  22. ini sama persis sama kasusnya joko susilo, dulu saya juga sempet mau beli, tapi saya mohon penerawangan dulu sama eyang gugle, ternyata nipu juga. thanks buat admin yang udah bagiin tulisannya.

  23. Allahu Akbaar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, jika memang yang tertera di atas, berarti Allah telah menyelamatkan umatnya dari penipuan dengan lantaran tulisan dari kangbir ini.Terima kasih semuanya

  24. Allahu Akbaar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, jika memang yang tertera di atas benar, berarti Allah telah menyelamatkan umatnya dari penipuan dengan lantaran tulisan dari kangbir ini.Terima kasih semuanya

  25. SMS teknik nya bagus.lumayan buat latihan promosi di internet.untuk penipuan?sy rasa semua bisnis internet hampir sama.so what’s the problem?take it or leave it….

    • couldn’t agree more !!

      tekniknya SMS memang unik dan lumayan jitu. tapi orang-orang yang menelan informasinya secara ‘mentah-mentah’ saja yang TERLALU BODOH untuk mengakui kalau bisnis itu LEGAL & HALAL.

      • Pak please jelasin di email saya kalo memang lumayan beserta uniknya. Gimana supaya prosesnya tuh cepat dan sukses. Pasti dan pasti. Gimana? Kirim ke email saya please. Thank’s.

  26. Alhamdulillah selalu ada pertolongan Allah, tadinya gw mau transfer ke sms admin yang di malang sebesar 120ribuan,, tapi ko disini ada lagi yang 50ribuan,, ternyata penipuan…semoga gw dikasih rizki barokah dengan cara yang baik…

    • Masih banyak lagi sih produk2 yang serupa sy temukan di internet, masukin aja kata kunci “smart machine system”. Pada nongol semua dah yang serupa. Nanti saya bagikan script nya gratis untuk di coba, tapi jangan di buat untuk menipu yang lainnya ya..
      Oh ya temen2 yg ada disini, dari sekian banyak yang pro dan kontra trhdp sms ini, atau bisnis2 internet yang lainnya. Teliti lah terlebih dahulu sebelum membeli. satu lagi website yg bener2 nipu, rahasiabillgates.com namanya. Harga permulaan 99000, setelah itu disuruh transfer lagi 399000,katanya untuk setting website yang serupa sama yang punya. Tapi alhasil, sampai kini uang nya raib ntah kmn, nmr hp nya jg susah di hubungi, saya sendiri pernah menjadi korban. Saya anggap ini sbg bhn pembelajaran. Agar temen2 yg lainnya gak menjadi korban.
      btw, siapa yang mau kenalan. email saya aja ya. Insyaallah dibalas. tks

      • wah makasih nih infonya ogut jg kena nih eh malah disuruh transfer lg so ogut lg keluhan para kerabat ya udah ogut diemin aja he..he.. salam kenal andika from arif e.w

      • mas andika, saya bisa diajarin bikin blog yang simple? minta script (atau apalah namanya itu) buat belajar sendiri nih, soalnya mau belajar resmi/kuliah nggak ada dananya…hehehe..maaf & makasih sekali sblmnya ya…

  27. kalau situs bikin duit trus situs uang panas sama cafe bisnis apa bedanya ya?

  28. waduh mas bagu banget blognya???
    bisa ajarin bikin blog yang enak dilihat gtu g??
    mgkn jg bisa ditambahin bikin html ato apalah,mgkn jg bisa triknya ditambah ma cara pembuatan blog yang menarikhehe trims

    • Terima kasih pujianya mas. Namanya juga baru belajar. Tapi paling tidak saya tidak belajar menipu

      • Saya jadi kepingin ikut nich.boleh ya
        Tolong dong apa sih prinsip kata penipun itu?
        Kalau menurut saya ….ya kalau sudah sesuia yang jual sama yang beli , saya rasa sudah oke, kan ada barangnya……….kecuali uang diambil barang ngak ada ….itu baru penipuan
        Terus terang saya juga pengguna SMS sudah lebih dari satu tahun.
        Hasil nya tetap ada/////itu tergantung bagaimana kita menjual produk yang kita punya
        Nah…….saya jadi ingin bertanya nich……… Situs mana yang tidak bisa dikatakan penipuan atau sebut saja seperti uang panas, internet sukses, formula bisnis, amazingbisns, aahhh banyak lagi yang seperti itu tolong dong dikasi tahu satu satu yang benar?
        Tolong ya
        Trims

  29. oya pengunjungnya banyak adsensenya mengalir terus ni hehe

  30. Kalau mau duit ni gabung aja di sms-netlink.com coba pelajari dengan seksama pasti untung…..

  31. byuh…, jadi ni SMS beneran tipuan? Bukan software yah? Alias Script PHP doank? buset dah…, hampir aja aku mo trans 100 k ke rek org…besok pagi… phew… untung saya masih sempet buka2 info dulu ttg SMS ini…, jujur aja saya cukup curiga… mana ada SMS tapi websitenya bisa buanyak wkt abis googling gt…, harganya beda2 lagi…

    btw thx buat infonya…, semoga Tuhan YME selalu menyertai anda…

  32. saya tunggu uangnya. Balas

  33. Hy All…. Saya salah satu member SMS, jujur ya dari pertama saya bergbung dengan SMS saya tidak merasa tertpu sama sekali. Setelah saya praktekkan ternyata benar kok, meskipun g banyak saya baru dapat 2.5jta dari 1 bln saya menjlankan SMS saya udh seneng kok. BGT malah. Dan Alhmdllah memberpun g ada tuh yg mrasa tertpu. Ini web saya http://mesinampuh.com/ . Karna saya membimbing dan membantu setiap member saya hingga dia berhasil. Yah semoga semuanya pada sadar, mana yg baik mana yg bnar.

  34. eh… blog nya keren, bisa kirimin tutornya ga?
    makasih ya info sms nya, sy udah hampir klik trnasfer ke rekening tu org, alhamdulillah, seblm klik sy sowan mbh google, dan ketemu kangbir,…..
    thx kang………

  35. mesinampuh

    woi, lu jangan bawa bawa nama tuhan lu, udah lah lu tukang tipu, mana ada penipu yang mau ngaku….

    WASPADALAH!!!

  36. Dear all..
    ngapain sich ributin web SMS…kalu mau ikut yach ikut..
    kalu gak yach udag gak usah..kan beres tuch broo.
    lagian pasti dech ada juga member yang ydag di untungin..perkara itu hanya script atau apa kan pintar2nya sich pembuat tuch…heheheh.
    aku sich rencana mau ikut tuch…cuma mungkin saran bagi ownernya sms mungkin di buat aturan aja kalu harganya jangan berubah2 tiap memebr mas jadi org gak bingung and ragu…

    • mas, ente ngapain ngurusin orang lain?? biarin lah itu hak mereka mau bahas apapun juga,,
      lha mas kang dir udah sangat baik dengan memberikan kita tutor ini.. bersyukur dong dengan banyak nya CALON korban yang ga jadi ikut bisnis HARAM ini.

      saya dari Islamphone.blogspot.com
      2 jempol untuk kagdir

  37. aku juga hampirrr aja mau ikut..
    tapi makasih bgt y kangbir!

  38. Saya baru saja mendaftar & untungnya sempat mencari tahu mengenai SMS ini.

    Terima kasih semuanya & terutama Kang Bir pemilik Blog. Semoga ada balasan kebaikan untuk anda.

    • Aq bela2in cairin uang dgn gadai cincin n trnsfr k sms..tp stlh it knfirmasi pun gda,wkt dsms br bls.aq minta knfrmsi ulang,bgmn cr update system’y tp tnyt smpai dtk ini mci gda tnggapan..kalo tw ini pnipuan.lbh baik aq bli susu bwt anak aq..thx y kang bir info’y

  39. Saya adalah pemilik situs SMS http://www.my-moneys.com.
    kok bisa ya pemilik sms di hack website nya..? coba kalian para hacker hack situs saya http://www.my-moneys.com
    saya penasaran apa bisa tembus..?
    karena username dan password sudah saya protect.
    silahkan di hack kalau bisa. (Tantangan Buat para Hacker)

    • Penipu!!!!! Semua WEB SMS itu Penipu, Jadi Hack Aja Semuanya,.Untuk Bu Ermi, tenang saya, Pasti anda akan Kena, Tunggu tanggal Mainnya

    • Selamat malam Ibu Ermi,
      Dengan sangat Menyesal atas permintaan ibu. maka Website anda Telah Kami Hack, SEMOGA IBU SENANG, DAN SEBAB KEDUA KARENA WEBSITE YANG IBU JUAL ITU MEMANG PENIPUAN, DAN MEMBUAT INDONESIA GAK MAJU2. DAN BUAT PARA PEMILIK SMS HARAP BERTOBAT,

      MAJULAH INDONESIAKU.

      • Aku gk pernah menipu konsumen yang tertarik dan mau beli, mereka langsung diaktifkan setelah konfirmasi. Kecuali bila udah bayaran tp gk pernah diaktifkan kenggotaannya itu baru menipu. Apa lagi ditambah bonus2 software lainnya.

        Yaah, mungkin tepat yg gk dapat pelanggan aja yang merasa sakit hati dan nuduh orang menipu.

        Memang tak bisa dipungkiri pro dan kontra, di dunia nyata aja selalu ada apalagi dunia maya.
        ayo sms maju tak gentar…

    • ala yg benar lo, jangan nangis ja lo,,kok aneh gan, masa orang post websitenya buat dih4ck?

      dunia ini makin canggih gan, thz infonya gan…Nice post

    • to Ermi,

      kalo bisa gmn…ak dapat apa dari lu..paling cuma bisa ngrusak doangk gk bermanfaat…ak buka 20jt kalo situsmu berhasil tak jebol..SERIUS NI AKU..da gatel nie tangan pingin kembali ke dunia hack lg

      atau gini aja..u punya website pribadi yg ada fotomu misal FS/FB atau apalah yg benar sayang bgt kalo di hack,,sini,,biar tak cobany nge HACK..

      TrueHack666

      • assalamu’alaikum…
        kang tolong ajarin pinter hacking dong biar bisa samasama juang demi Indonesia
        n demi agama saya….
        wassalamu’alikum

      • mana ada cari uang segampang itu. btw yang nipu udah naik haji gak sich untung aja aku gak ikut2an ketipu, hampir sich. papi aku gak se bodoh itu…………………………………..! ya biarin aja lah dia nipu kita doain aja dia cepet kaya, habis itu kita doain aja dia mati habis perkata toch………………………………………………….!

  40. Menurut saya, bagi member yang saat ini udah mampu menciptakan web sms SENDIRI, saya katakan salut, karen mereka udah berusaha untuk mandiri menciptakan web sendiri. kalo dibilang penipu sih nggak juga lo, karena ini tidak memaksakan kehendak dan banyak juga kok member online punya web SMS dan meraih untung. GO SMS , kunjungi juga web siap online, bagi anda sekalian yang ingin web instan , mau tema MLM,HYIP, INVESTASI dll klik http://www.websiaponline.com

  41. STUPID MACHINE SYSTEM

    PENIPUAN BANGET…………!!!

    Gue juga Ketipu euy…………. sama nu web SMS.

    Lamun kapanggih jelemana,, Ku saya Bunuh jelemana nu nyieun WEB / java Script.

  42. sms bener, langsung ngirim uang ke rekening saya 28 juta..
    tapi di neraka!!
    penipu dasar..

    nuhun bwt infonya bang, pahala anda berlipat

  43. masa iya ada kayak begini???

    gimana bisa percaya?

  44. ijinkan saya berkata demikian: bisnis sms bukan penipuan,bukan pembohongan atau sejenisnya,melainkan jika kita benar2 menjalankan bisnis ini maka memang benar rupiah akan terus mengalir ke rek kita.

    Semua bisnis di internet pasti mempunyai trik tersendiri untuk memasarkan produknya, dan yang jelas bisnis apapun itu pasti memerlukan kerja keras dan kemauan yang tinggi, ga mungkin uang datang sendiri, pasti uang cari uang.
    semoga anda/rakyat Indonesia mengerti tentang bisnis ini.

    • Yang bilang SMS penipuan , adalah orang yang tidak memahami, bahwa SMS adalah hanya sekedar alat yang akan dipergunakan untuk mencari uang, walaupun secanggih apapun alat yang kita pakai kalau tidak kita iringi dengan usaha yang keras dan didiplin yang tinggi tidak akan berhasi
      Kuncinya adalah usaha dan disiplin, alatnya silahkan usahan sendiri mau pakai apa kek SMS atau SMUO nya Joko Susilo yah silahkan………..Setuju ggak mas
      Maaf ikut nimbrung lagi

  45. assalamu’alaikum.
    Admin dan para member SMS, anda semua benar, kalian dan kita semua bukanlah tukang tipu. jadi, berhentilah ikut dalam rombongan setan. Segera introspeksi dan bertobat nasuha. sebab, selama masih ikut cara-cara setan, kita nggak akan merasa itu cara yang keliru. kita nggak sadar kalau cara kita sesat. apalagi buat yang merasa sudah mendapatkan materi, makin kenceng kesesatannya. kita pasti merasa innocent terus, nggak beda waktu iblis ngebangkang, dia sih sebenarnya tau dia salah, tapi kepalang tanggung, karena malu dan amarah, dia tetap keukeuh, the show must go on. Sesatin dan tipu teruss bani adam sampe hari kiamat…!! Jadi, buat yang pernah tertipu seperti saya, no problem, itu jadi pelajaran buat teman2 yang lain. tapi buat para penipu, sadarlah, karena sebenarnya anda menipu DIRI SENDIRI>>!!! nuhun kang Bir. Wassalam.

    • iya…semoga semua ini menjadi pelajaran, agar kita selalu mendekatkan diri pada Allah SWT. Mungkin, saya seperti kena ‘gendam’ ikutan SMS, tapi mau gimana lagi sudah terlanjur. Biarlah…kalau belum terjadi seperti ini kita tidak punya pengalaman. Waktunya bekerja yang lebih baik dan yang pasti nyata dan halal…Semangat!!

  46. aduh gwe bingung..temen gw ngajakin tok gabung ke sms….liat coment dari temen-temen mendingan gwe jualan gorengan udah jelas apa yang dijual nya..heheheheh

    piss ach

  47. segala sesuatu yang diucapkan haruslah fair jangan menelan informasi begitu saja dan langsung mengambil putusan yang membuat segalanya memanas, kalau dicermati bisnis sms itu masih fair tergantung dari orang yang mempromosikan sms itu seperti apa kita harus menjelaskan pada konsumen secara real apa yang dikeluarkan apa yang didapatkan dan apa yang dikerjakan berdasarkan pengalaman yang kita alami tanpa ada informasi yang disembunyikan demi mengeruk keuntungan, kalau saya cermati sms itu jelas ada modal jelas ada usaha dan jelas ada produknya segala sesuatu yang berhubungan dengan produk ini meski fair dijelaskan
    pada konsumen hingga mereka tidak dikecewakan, sms juga mengajarkan kita tidak mendapatkan uang secara instan tapi butuh kerja keras juga untuk mendapatkan uang , seperti menyediakan modal, setting website sendiri, promosi sendiri dan hasilnya untuk diri sendiri. Dan keuntungannya pun tidak dibagikan pada yang lain mutlak milik orang yang berhasil membuat orang untuk bergabung. so di sini jelas semua tergantung niat dari tiap orang untuk jujur usaha atau berbohong dalam usah, semua tergantung bagaimana cara kita bersikap pada konsumen.

    terimakasi

  48. kontroversi SMS rame ya!!! hehehe25x salam kenal tuk semua!! ngomong2 aku juga kena ne, tapi ga banyak amat kayak temen yang lain, terus aku pakeknya hosting dan domain free jadi gak ngaruk berhasil ato tidak, laku untung ga laku ya gpp, emang gw pikirin. tapi klu temen2 mau download gratis yang silahkan ajan ne caranya, tiap2 situs sms tambahin aja( /sn7847wgst/sms.zip) pasti udah bisa download gratis.

    salam.

  49. ne aku punya gratis juga buat temen yang masih penasaran,

    saya dukung anti scam!!!!!

  50. @#$$@^@!!!!!@#$!&*(^&*^5%&%!!!
    Duh, gw tmbah bwingung, nih! Gw dah beli tu brg, tapi g bisa pke. Tolongin gw donk gimana caranya, please……..

  51. eh, kasi tau caranya domain & hosting free-nya, donks…..
    please…..

  52. Salam kenal semuanya,
    Membicarakan siap yang salah dan siapa yang benar??SMS y???Jika memang benar itu menipu..Pasti dibalik itu ada ilmu yang dapat kita ambil.Kalau memang itu menipu, kita juga jangan mencerca mereka..Klo kita bersikap begitu, apa bedanya kita dengan penipu itu>???Cuma beda gelar aja..Penipu dan pencerca.Yang harus kita lakukan cuma meluruskan hal itu.Karena saya lihat sudah banyak sekali oarang yang sudah menjadi membernya dan mencoba untuk mempromosikan dengan berbagai cara.Semoga dengan adanya tanggapan2 dari teman2, kita dapat mengurangi hal2 tersebut. Klo ingin menjadi sukses, kita harus benar2 berusaha dan istiqomah. Salam Sukses buat semua.

  53. DAH NGAPAIN NGEBAHAS YANG G BERMUTU ITU

    SOALNYA ANE PUNYA TEMEN KETIPU MA YANG KAYA BEGITUAN

    KALO PINGIN DOWNLOAD FILENYA DI FILE ZIDDU ANE NI

    GRATIS ……..

    http://www.ziddu.com/downloadlink/5858585/sms.zip

    BURUAN SEBELUM MAKAN

    HAHAHAHHA

  54. maklum lah kita sama2 miskin jd sama2 saling nipu dari pada gak ada kerjaan hheeeee

  55. daripada ikutan yang gak jelas,mending gabung disini aja,gak menjanjikan yang muluk”,memang hasilnya cuma ratusan ribu aja,yah,itung” buat nambah”. .dan ini bukan penipuan.Langsung cek ke TKP deh.

  56. mau bisnis gak menipu ? langsung cek TKP deh,udah saya buktikan.

  57. Sebelum anda bisa menghasilkan uang lewat Internet, lebih baik anda mengetahui dulu apa itu yang dinamakan dengan Bisnis Sampah atau Bisnis Online yang hanya Membodohi calon membernya dengan permainan kata-kata yang sangat Menjebak dan akhirnya hanya akan merugikan semua pihak.

    Gairah bisnis dengan memanfaatkan media online kini semakin meroket. Namun, di balik gegap gempita itu, ada satu kekhawatiran yang pantas diungkapkan, yaitu
    tingginya potensi penipuan melalui media Internet.
    Masih banyak pengguna internet awam yang beranggapan internet bisa menciptakan keajaiban marketing tanpa kerja keras. Internet dianggap seolah sebagai sesuatu yang nilainya hi-tech, canggih, melampaui akal sehat
    konvensional, dan bisa mempercepat kaya secara Instan.

    Padahal, yang sering terjadi hanyalah pemanfaatan celah psikologi pengunjung awam yang tak paham soal teknologi internet. Beberapa situs lain memilih untuk menggunakan bahasa pemasaran yang lebih sopan dengan mengatakan internet merupakan sarana pemasaran yang andal.
    Mereka akan memberi contoh-contoh kesuksesan yang pernah diraih seseorang, tapi tak jelas bagaimana cara meraih sukses itu. Apakah menjual sebuah
    produk ataukah hanya menjual script (program membuat website untuk jualan produk serupa) atau e-book semata? Esensinya tetap sama, yaitu adanya ketidak-jujuran dalam metode mencapai kesuksesan itu. Karena itu, sebelum
    mempercayai sesuatu itu logis atau tidak dan benar atau bohong, mau tidak mau harus bertanya dulu kepada pelaku yang pernah mencoba. Sayangnya, review
    berbagai produk online seperti itu masih langka di Indonesia.

    Di antara iming-iming cepat kaya di internet, mudah saja menandainya. Mereka sama-sama menggunakan bahasa berlebihan dan tak jelas apa produk yang
    dijualnya. Mesin pencari merupakan cara yang mudah untuk melacak keberadaan mereka. Jika anda misalnya menemukan iklan “Produk Ajaib Cepat Kaya”,
    masukkan ke mesin pencari [ google, yahoo, bing, dll ] nama produk tersebut untuk mencari tahu respons pengunjung lainnya, contohnya : Tarik Tunai
    Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Bohong. Jika pernah ada yang melaporkan produk
    tersebut bohong, maka di mesin pencari akan menampilkan pembicaraan soal pro
    dan kontra produk tersebut.

  58. makasih ya udah kacih tau…untung ga keburu transfer
    sekali lagi makasih ya

  59. makacih ya……untung belum keburu transfer
    sekali lagi makacih ya

  60. Saya adalah pemilik situs SMS http://mesin-bisnis.com
    Apa benar situs SMS bisa diobok-obok ama hacker..? coba kalian para hacker kalo bisa hack situs saya.
    Karena saya sangat penasaran apa bisa tembus..?
    Karena System kami sudah saya tingkatkan security systemnya.
    Silahkan di hack kalau bisa!! Saya jamin tidak akan tembus..PASTI!!!

    • mas jangan takabur. Seperti ibu ermi di http://www.my-moneys.com.
      Penipu tetap penipu

      • he he he

        mau mau mau..sini tak hack nya…buka harga berapa bang buat ngrusak web anda….

        min 10jt ya..susah soalnya..cuma lulusan jepang aj yg bisa.seperti ak ini gitu lo..xixixixi(narsis)

        SERIUS bang…

    • Sia anjing Penipu sia boga elmu naon ,ku aing di TELUH jeung di santet…….siah..mun sia naripu ka bangsa sorangan ku aing di bunuh………..

      • weeeiiitss eduuun… aya jeulema sakti oge euuuyy!! santet weeh lah sok si kanjoed mah!

    • pasti itu bukan situs anda he he…orang pinter ngga bakalan lah menyuruh orang nge-hack situsnya, bagi temen2 hacker ngga usah diladenin sebab sepertinya dia mengadu domba kita biar nge-hack situs itu, seperti Erni juga gitu. tau2 bukan punya dia situsnya kasihan kan… mungkin dia sirik sama situs itu biar kita nge-hack punya dia…jadi…teliti dulu en simpan tenagamu untuk nge-hack situs2 malaysia…SUPER HACKER

  61. SMS?aku udah order tapi yum smpt transfer,cari info d gugl eh da kangbir.dah baca2,kya’y ga jd gabung sms ach.mksh kang bir.salam kenal ya…

  62. diluar topik,,gaya tulisan anda bgs untuk penyampaian info penting dgn bahasa yg mghibur,,
    sy sarankan anda cb2 asah bakat anda,,

  63. menurut saya ,setiap usaha pasti ada hasil,sms itu bagus buat mengasah kemampuan kita di bidang TI ,SEO dan belajar hosting ,bikin domain,kalo di,coba simak baik baik ,harga yg kita keluarkan hitung2 buat beli script aja buat sarana belajar,

  64. makanya kawan2,jangan mudah ketipu sama hal2 yang nggak masuk akal gitu.mana mungkin juga bisa dpt uang banyak tanpa kerja keras.kalo mau kaya,ya kerja!!! Jadikan Indonesia ini negara yang dihuni oleh orang2 yang suka bekerja keras,bukan hanya bermimpi dapat banyak uang tanpa kerja..

  65. Halo semua….
    bagi siapa yang ingin mendapatkan Software SMS Gratis, maka silahkan masuk aja ke Admin http://www.modalkecil.com/admin
    Dengan – Username : kevinkhu
    – Password : yusanto211083

    Ayo buruan!!! mumpung belum diubah…

  66. Wah, iya tuh sms gw kira pnipu tp cm yg nuliz nipu aj yg ga bs jalanin sms nya yg cm bs bwt web gratisn dr wordpress/blogspot truz dganti namanya dgn .com,

    Alhmdlh ya stlh 2bln sy gbung sy lgsung bs gnti hp bru yg shrga 6,5jt dr bisnis sms ini. Malu deh yg ga bs brti BEGO…

  67. Saya mau tanya nih, si Supriono sedang meraja lela untuk ngehack setiap situs sms, apa dia kurang kerjaan ? semua rekening di arahkan ke rekening dia, apa dia ga lebih kejam dari pemilik SMS, sampai minta uang segala, apa hacker itu perampok ya ? ayo para hacker kembalikan nama baik kalian, dengan menghentikan si Supriono, apa hacker indonesia hanya bisa menghack situs lokal saja, artinya menghancurkan bangsa sendiri, istilahnya jago kandang.. pantesan nama indonesia jelek dimata international, salam buat semua nya.

  68. Tong Kosong Nyaring Bunyinya (untuk anda tukang pengkritik dan pemilik situs Kangbir). Ada yang berhasil menjalankan SMS ada juga yang gagal. Saya salut buat yang berhasil karena mereka mau bekerja keras. Untuk orang yang gagal itu adalah ungkapan saya untuk anda karena hanya mau terima uang dari tuhan dan tidak mau usaha. Jika benar ini penipuan maka tidak ada orang yang berhasil. Dari 600 situs pemilik situs SMS itu adalah termasuk yang berhasil SUKSES.

    • Masalhnya bukan berhasil atau gagal. Tapi bagaimana bisnis SMS itu ditawarkan, dan apa yang mereka tawarkan. Yang mereka lakukan itu kebohongan berjamaah
      “Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda” itu seloga yang pas buat mereka

      • Yang ditawarkan SMS adalah dapat uang banyak. Dan syaratnya sudah dibuat sangat jelas sekali ASAL MENJALANKAN SEMUA PANDUAN YANG DIBERIKAN dan ke 600 pemilik situs SMS diatas menjalankannya dan mereka berhasil. orang yang sudah join disms ada yang malas hanya mau menunggu uang jatuh dari langit dan tidak menjalankan semua syaratnya makanya orang itu menyebut SMS penipuan padahal sebaliknya orang tersebut yang malas atau tidak mengerti. Buat orang indonesia sebaiknya tirulah cara berpikir orang barat jangan hanya mau mencari kesalahan orang lain tanpa melihat titik kebenarannya

      • kalau menurt gw ni bang, gw kg bela yg ne namenye sms tapi, dalam islam di kash tau dlm hkum jual beli ada barng ada uang kan gitu, nah sms ini ada barang ada uang, brng nya script nya, nah yg jd mslhne skrang ni script g boong tapi isinya yg boong.

        sbnarnya ini tergantung lah dari pade sudut pandang kte aje kykne ni bang,
        contoh perbedaan antara orang optimis dan pesimis dalam metik bnga mawar
        kalau orang optimis akan metik mawar dia berpikir wangi nya walau tangannya berdarah kena durinya
        namun orang pesimis akan menggerutu karna tangannya berdarah-darah walau mawarnya dapat

        skrang balek kita lagi mau mikirnya dari mana

      • Iya Mas/………………….Mau hasil banyak tapi promosi pada tempat yang gratisan mana bisa ……………..bego kali tu
        Mau hasil tapi tak mau keluar modal. manaq da hasil tanpa modal
        haahhhahhahahhahahhah

    • BUAT PRO SMS: KAMU BILANG “Buat orang indonesia sebaiknya tirulah cara berpikir orang barat jangan hanya mau mencari kesalahan orang lain tanpa melihat titik kebenarannya”

      JUSTRU KAMU ITU YANG MALAS! CARA BERPIKIRMU ITU INSTAN, ITU CARA BERFIKIR ORANG GOBLOK! YANG MAU DIIMING2I UANG JUTAAN TANPA KERJA KERAS! (LIAT AJA IKLANYA SMS) DASAR PEMBUAL!!!

      • Dasar kalian memang otak orang miskin. dikasih cara gampang kaya malah pakai agama segala. Makan tu ajaran agama lu biar miskin terus.
        Lu lagi ranglayo pakai bunga mawar segala. mana bisa kaya lu pakai bunga mawar.
        kalau mau kaya itu pakai otak, bukan pakai mawar.
        weleh-weleh memang idiot kalian semua ada yang instan tapi mau yang susah.
        Y uda kalian miskin aja semua biar saya yang kaya sendiri aja.
        makan tu agama.

  69. Yang ditawarkan SMS adalah dapat uang banyak. Dan syaratnya sudah dibuat sangat jelas sekali ASAL MENJALANKAN SEMUA PANDUAN YANG DIBERIKAN dan ke 600 pemilik situs SMS diatas menjalankannya dan mereka berhasil. orang yang sudah join disms ada yang malas hanya mau menunggu uang jatuh dari langit yang tidak menjalankan menjalankannya makanya orang itu menyebut SMS penipuan padahal sebaliknya. Buat orang indonesia sebaiknya tirulah cara berpikir orang barat jangan hanya mau mencari kesalahan orang lain tanpa melihat titik kebenarannya

  70. sekarang kita harus lebih hati2 lagi dalam memilih bisnis online. saran saya lebih baik pilihlah bisnis online yg minim resiko yaitu yg modalnya kecil alias tdk lebih dari 50ribu. saran saya ini sangat cocok bagi para pemula yg yg ingin mencoba terjun di dunia bisnis online. kalo mau coba silakan kunjungi http://www.serbadapet.blogspot.com modal cuma 20rbu!!! dan bayarnya cuma sekali aja bs hasilkan Rp. 333.330.000,-

  71. HACKER INDONESIA CUPU….
    SMS itu bukanlah suatu penipuan, mungkin kangbir mengatakan SMS itu penipuan karena dia pernah nyoba SMS, tapi gagal karena dia malas…
    dan gk mao berusaha….

    Buat Supriono yang katanya suka hack situs SMS….

    GOBLOK loe BRO…
    MASA NGE HACK SITUS anak bangsa sendiri,,,,
    Pelajari lebih lanjut apakah sms itu benar2 Penipuan ato tidak….

    Kalo Mao hack, HACK aja

    .com.my

    Apa yang loe banggakan dari hacking sistem SMS??

    LAMMER yang cuma bisa SQL injection sok belagu seorang hacker….

    SQL injection juga bukan loe yang ciptakan….

    Gw aja bisa, cuma gak ada motif untuk Nge Hack sistem SMS….

    Yang hack website gw
    my-moneys.com

    Dasar LAMMER….

    Jangan Sok HACKER

    • Hidup my-moneys.com
      mari kita berantas si supriyono taik yang ga ada kerjaan itu, semoga hidupnya melarat dan anak cucunya ketiban sial semua, apa bedanya seperti pencuri, rata2 setiap website sms diubah ke rekening dia, tapi itu tidak akan lama, semoga umur loe pendek Supriyono taikk….

  72. aduh..mas !!hampiroeketipu.. sialan tuh !!smartmachine system

  73. Waduh jadi begitu toh ceritanya.

  74. biasa orang indonesia sengnya cari yang instan…. ane yang ngeblog aja dapet duit dari iklan susahnya minta ampun…

    • Betul Bung Sains! Instant = Belum tentu……. tapi….ada lagi yang lebih tentu…..coba ente kunjungan deh ke web atao blog ane……Thanks to admin.

    • waduh mas jadi rampok aja, jadi copet kan jelas kerjanya g sms ga internetan modal cm piso n pistol mainan atau kerja di kebun binatang sikat gigi buaya sekali sikat ada gaji 15 juta gampang kan?? atau mau kerja sama ayu tinting cari alamat dapat honor 1 jam 2 juta, apalagi ayo buruan…….mau hepy lagi calonin diri jadi anggota DPR

  75. saya juga adalah orang yang sedikit tertarik dengan bisnis sms, tetapi setelah saya teliti testimonynya sangat ketahuan sekali bohongnya…ini bisa di lihat dari foto dan nama orang yang memberikan testimonynya.. masa isinya sama yang membedakan adalah vendornya aja contoh : Salam sejahtera, perkenalkan saya Santi (26). Saya hidup dengan keadaan ekonomi yang bisa dikatakan cukupan. Namun sejak suami saya terkena perampingan karyawan, keadaan ekonomi kami menjadi semakin pas-pasan. Kami jalani keadaan ini sampai 3 tahun. Sampai akhirnya saya diberitahu seorang teman yang memperkenalkan dunia internet kepada saya (padahal saya gaptek soal internet) saya diberikan sebuah buku rekening miliknya yang jumlah saldonya cukup besar. Saya menjadi heran dan bertanya-tanya bagaimana bisa mendapatkan uang sebanyak itu? akhirnya saya mengetahui bahwa teman saya tersebut mengikuti sebuah bisnis di internet yang system atau cara kerjanya sangat mudah dilakukan oleh siapa saja. Sejak itu saya mendaftar dan mulai menerapkan system yang diberikan oleh http://www.my-moneys.com dan sejak itu pula keadaan ekonomi kami berangsur-angsur pulih kembali. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada pemilik http://www.my-moneys.com yang telah membuat sebuah alat yang sangat hebat ini. Santi, Surabaya Jawa timur.

    sedangkan disitus SMS yg lainnya isinya sama yg diganti hanya nama domain vendornya saja…

    tapi sebenarnya masuk akal juga sih…cuman ya gitu kerjanya bikin orang tertarik untuk jadi member….

  76. thanks ya kang..utk informasi ini…
    soalnya saya baru mau diajak sama temen.
    tapi spt biasa tanya sama Paman Google, dan ketemu site.
    mendingan bisnis yang lain deh…Google Adsense kek, Pay To Review atau yang lain..biar sedikit, lama2 kan jadi duit juga…hehe
    Salam Sukses

  77. Lam kenal kang bir,

    hehehe,ku mau minta tlng niiii…

    sapa ya yang punya user dan pasword dari http://www.sms-mesinuang.com/ ku pengen dapat scripnya,juga yang laen,,,
    tapi gak mo rugi…

    tolong ya,sapa yang punya,,kabari…

    thanks semua…

  78. Luar Biasa Kang Bir !!! Salam kenal dulu ah…..! Seperti sudah diduga sebelumnya memang, program SMS ini saya prediksi bakal menimbulkan pro-kontra di kalangan netter. Saya juga pernah ikutan program ini ( tidak lama,cuma kurang lebih 1 minggu), tapi dengan melihat banyaknya yang memiliki kesulitan saat upload dan setup di server webhosting serta banyaknya member yang merasa kesulitan saat mengontak para admin-nya, dan tidak transparannya produk yang sebenarnya ditawarkan, maka saya memutuskan: saya harus tutup web SMS saya. Karena sudah pernah terlanjur online dan dipromosikan, maka banyak yang sudah tahu alamat dan kontak telpon/Hp saya sebagai salah satu pemilik web program SMS. Banyak kawan2 netter (yg bahkan saya tidak mengenal mereka sebelumnya) datang langsung ke alamat saya minta “dionline-kan” software SMS-nya. Saya tidak bisa menolak permintanaan mereka, apalagi banyak yang kemudian datang dari tempat yang jaraknya sangat jauh dari tempat tinggal saya, saya tidak tega melihatnya. Akhirnya meski dulu mereka tidak “membeli” software-nya lewat saya, saya tetap bersedia untuk membantu upload dan setup di web hosting mereka, tapi dengan sebisa mungkin saya terangkan kepada mereka apa yang akan mereka dapat dan apa saja yang harus mereka lakukan setelah web SMS-nya online. Mereka menjadi bimbang setelah mendengar penjelasan saya. Tapi sebagian besar, karena merasa terlanjur sudah keluar modal untuk beli software SMS dan beli domain+hosting, tetap ingin “dionline-kan”, minimal balik modal dulu kata mereka. Dari pengalaman saya di atas saya berkesimpulan: 1). Sofware SMS tidak bisa digunakan oleh semua newbie (pendatang baru bisnis online) 2). Pemilik asli Software Program SMS harus memberi penjelasan kepada membernya, bagaimana sebenarnya konsep dan tujuan diciptakannya program SMS ini, agar tidak ada lagi pro-kontra yg tidak berujung 3). Para pemilik web program SMS harus segera mengintrospeksi dan mengevaluasi untuk memutuskan bagaimana kelanjutan program SMS mereka: diteruskan, dihentikan, atau dimodifikasi/diganti isi web-nya agar para member mereka kelak tidak lagi merasa ditipu akibat informasi dan bahasa iklan promosi program SMS yang tidak benar2 sesuai dengan keadaan sebenarnya. Terima kasih to Kang Bir, admin blog ini. Salam sukses untuk semuanya.

  79. hallo… saya yg anti SMS,, saya udah download SMS yg di Ziddu itu, tp ada paswordnya shingga ga bisa dibuka. saya lg penasaran..

    Btw,, adakah yg tau pasword pembuka folder Zipnya??

    Kirim ke emailQ aja..

    chayank.lucu@gmail.com

    MAkasih…

  80. hallo… saya yg anti SMS,, saya udah download SMS yg di Ziddu itu, tp ada paswordnya shingga ga bisa dibuka. saya lg penasaran..

    Btw,, adakah yg tau pasword pembuka folder Zipnya??

    Kirim ke emailQ aja..

    chayank.lucu@gmail.com

    MAkasih banyak…

  81. thx y hampir aku ke tipu

  82. Halo semua,

    Saya belum pernah bergabung dengan SMS tapi saya pernah tanya-tanya kanan kiri. Yang saya dapatkan adalah (menurut buyut google) anda beli itu program SMS dan anda mencari orang yang sama untuk membeli program tersebut. Dari sana uang yang ada dapatkan. Jadi terus begitu. Terus cari orang untuk mendapatkan orang yang mau bayar. Lebih mantap lagi kalo anda ubah tuh web pakai bahasa Inggris, makin banyak yang terjerat kali ya?

    Kalau saya pribadi, saya tertarik bisnis internet juga. Tapi saat ini sih lagi coba yang affiliasi, bukan yang sekedar membeli software. Doain berhasil yah.

  83. tdnya mau transfer sore ini…utung konsul dlu ma mbah google….makasih ya mending bwt chekin ma cwe gw duitya..heheh

  84. astagfirullah…..gw brsn transfer!!! hu hu hu huuuu…..
    kang bir thx infonya…

  85. kang…
    saya juga dah ketipu neh kayaknya…

    kang, saya mo nanyaa…

    kalo kayak formula bisnis dan internet sukses….
    itu penipuan atau bukan yah kang….

    tolong dibales yah kang…

  86. waduh…. hampir aja ketipu……
    gw hampir transfer…..duitnya…tapi untung teliti dulu…..sebelum membeli…

  87. Halo Salam Dashyat, Apa Kabar Anda Semua ni, Semoga Dalam Keadaan Selalu Sukses Selalu. Ada Kabar Terbaru ni tentang Mengumpulkan Dollar Melimpah dari Faceboook,
    Cukup bergabung dengan Aplikasi Facebook bernama PayPal Wishlist Anda bisa langsung mendapatkan duit $1. Kemudian jika Anda ingin mendapatkan $1 berikutnya ada harus bisa mereferensikan program ini ke pengguna lainnya. Untuk bisa menerima Earning, total keseluruhan yang dicapai harus maksimal $100, setelah itu layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal Anda. Sesuai dengan ketentuan pihak Wishlist, maka penghasilan Anda baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Tenang masih lama kok🙂

    Cara mendaftar:

    1. Login dengan account Facebook Anda
    2. Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist dengan klik http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1593000559&ref=mf
    3. Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan aja (*_*). Masukkan e-mail paypal anda dengan mengklik link -CLICK HERE- yang ada di sebelah kiri atas di bawah angka $1, akan muncul popup, masukkan paypal anda di kotak isian yang tersedia lalu klik tombol submit.
    4. Selanjutnya anda create wishlist yaitu daftar barang, dengan
    mengklik tombol “CREATE NEW WISHLIST” lalu pilih 5 jenis barang dengan mengklik gambar barang tsb. Ada banyak pilihan dengan berbagai kategori.
    5. Klik tombol “SAVE & SHARE THIS WISHLIST” lalu muncul popup wishlist anda, klik tombol “Publish” untuk menampilkan wishlist anda di wall facebook anda.
    6. Ajak teman-teman FB anda untuk membuat wishlist, setiap teman yang gabung maka anda mendapat 1 dollar per orang. Klik menu “INVITE FRIENDS” untuk mengundang teman anda. Klik maksimal 6 foto teman anda yang ingin anda ajak gabung, lalu klik tombol -Send Paypal WishList Invitation- di bagian bawah.

    Program ini berlangsung dari tanggal 16 November – 31 Desember 2009.
    Pembayaran komisi langsung ke rekening Paypal anda pada tgl. 28 Februari
    2010.

    Apa program PayPal Wishlist is Scam? Jangan pedulikan itu dulu yang penting gabung aja sekarang. Urusan Scam itu urusan belakangan, toh gak keluar duit juga khan (*_*)

    Salam Sukses,

  88. Sbenere pgen ikud SMS tp Uwh ternyata yg dh transfer bnyak yg gag bisa gunain ea? Hadauwh repod jujah.. Hrznya dah siap pake gag ush ribed instal tinggal qta edit data2 qta ajah kn gampang boz!
    Gag jd deh aquw 50rb mending bwt beli lipstic hehe

  89. Kang bir.. Ganti bahas Master Kaya.com dunk.. Mnurud kang bir gmn tu? Ktanya ga prlu download software n ga prlu instal jg.. Lgsung bs 0nlend krna dh 0t0matis trcntum id qta.. Trz aq search di 600 penipuan bisnis 0nlend, Master Kaya gag termasuk di daftar biznis pnipuan. Menurut kang bir Gmn twuh.. Bener gag smudah itu stelah transfer lgsg bs 0nlen pke hp n mulai pr0m0si.. Thankz b’4 ea kang..

  90. Transfernya kemaren….
    Sekarang abis nbaca semua nyesel..

  91. assalamualaikum smuana,kang bir saya udah ngumpulin web n email2 yang ikt serta di sms,semuanya sama mau jualan lewat internet,tadinya saya mau beli tuh ststem, mohon anjuran n tanggapannya btw hanya alloh yang tau semua,Dia Maha Melihat,Maha Tahu,apakah halal jualan cara begitu saya mau tanya ama guru saya yaitu ustad ahmad bekam,KH.jayadi,ustadz mujid arsyadi,ustadz jaenal arifin.Saya jadi ragu jadinya niiih he he he

  92. yeahhh, awalnya saya sangat tertarik banget mo ikutan transfer beli SMS. siapa sihh, yang gak pingin rekeningnya di banjiri transfer.
    tapi pikir-pikir apa salahnya adakan riset terlebih dahulu, ketemu dehh ma kangbir.
    Thanks banget buat kangbir infonya tentang SMS,

    saya tidak mengatakan bahwa SMS merupakan penipuan, justru SMS merupakan salah satu pembelajaran tentang dunia internet itu seperti apa. salah satunya internet marketing.

    dunia ini gak da yang instan, semuanya butuh proses.

  93. waduhhh….mo jajal SMS intinya beneran buat dapat rejeki via maya apa penipuan secara haluss…mendingan melihara tuyull apa ikut SMS tolong pencerahannya kang prabu….
    hehehehhehe

    Indonesia United

  94. Saya jg termasuk korban nieh… malah saya baru krm uangnya krn krg 3 angka unik aja.. saya g diksh id n passwrdnya. Betul2 jahat, trus saya dpt info ini jdi mkin tahu klo ternyata SMS ni penipuan.. Ya sdh sy ikhlaskan aja uang 100rb, mdh2an jd amal. Amien… Karena itu saya infokan kepada semua jgn mdh tertipu dg bsns semacam ini….!!!. Trima kasih kangbir atas info investigasinya… saya baru tahu sekarang lho.. bener..!! Dan buat kawan2 yg ingin bisnis beneran, 100% Halal, Syar’e, bukan moneygame, bukan MLM, Daftar 100% Free.
    Silahkan Klik :
    http://www.pulsagram.com/?id=CN020054
    SUKSES TIDAK HARUS DENGAN TIPU-MENIPU…!!

  95. ak hmpir mo jd memberny…..tp ak tipe yg waspada n cari info…..n ak jd mikir lg………..tq y……smuany dah mnyadarkn ak…..

  96. daripada bisnis OL yg gak mutu gt..mendingan ikutan/join bisnis dengan saya ..

    DAPATKAN 30 EBOOK CARA MUDAH DAN GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DAN DOLLAR DARI INTERNET…EBOOK mulai dari FORMULABISNIS, UANGPANAS, BIKINDUIT, ASIABERSAMA, CETAKUANG, GYGAPRO, PLANETBISIS, CAFEBISNIS. DLL…KOMPLIT…

    yg minat kirim email ke dangerous_ddt@yahoo.com

    akan sy kasih petunjuknya disitu.

    thx

  97. Trims sharenya brother, sangat menarik bos!

  98. hancurkan stupid machine system yang membodohi bangsa,, tapi kenapa ya kok banyak yang ngikut? salah satunya aku.

  99. kalo menurut gua sih itu bukan penipuan karena didalam form order nya sudah ada penjelasan mengenai produk yang hendak di beli jadi buat anda yang ingin membeli hendak nya anda bacadulu kesepakatan jangan terburu-buru agar anda tidak merasa tertipu yang di jual bukan lah software melainkan scrip web site oh iya saya ada sebuah info lagi saya pernah masuk kehalaman admin sebuah web ternyata banyak sekali teman-teman kita yang sudah mendaftar di web site tersebut total pendapatan web ter sebutmencapai 100 JUTA lebih

  100. betul boss!!!!!, setelah sya hack software tu…. padahal isinya cuman file zilla ,dll………..,dan cara bikin web kya gtu doank……

    DASAR “STUPID MACHINE SYSTEM”

  101. Setuju banget nech…penipuan itu mah…malah dari pihak eazysmart.com aja menyangkal..hehe..
    kini programnya bisa di download gratis tuh di Ziddu..
    ini alamatnya:
    http://www.ziddu.com/download/7981875/sms.zip.html

    http://www.ziddu.com/download/7982585/smartmachineplus.zip.html

  102. mas makasih infonya
    saya sudah download file yang di ziddu dan saya penasaran karena tidak bisa dibuka dikarenakan di protect oleh password
    bila ada yang berkenan memberitahu password file yang saya download di http://www.ziddu.com/downloadlink/5858585/sms.zip tolong kirim lewat email ya mas
    saya penasaran dengan isi nya

    ini email saya saptayugo@gmail.com
    oh ia jangan lupa kunjungi blog saya http://pasirkumeli.co.cc

    terima kasih

  103. hahahaha….. lucu parodinya…
    thank ya… yang dah buat ini…
    hampir aja ketipu…. hahahahaha
    slamat…slamat…slamat… g jd kena tupai.. eh tipu….
    semoga tuhan membalas dengan kebaikan….

  104. Kanbir nggak berani ya bilang bahwa produk yang lain bukan penuipuan. conotoh produk reseler itu gimana kangbir
    Udah kita susah2 iklankan yang dapat duitnya malah orang lain yang tanpa usaha
    Ayo…ngomooooooong dong
    atau takut dibrendel ama itu Kang Joko Susilo ama kang Sulhadi yang pakarnya Bisnis online

  105. wah lucu web parodinya kang, izin copas ya….

    dulu pernah tertarik sih ikutan bisnis kayak begituan, tapi ga jadi keburu saya dapet username dan password si admin salah satu website stupid ini. gak sengaja liat di mozilla -> saves passwords waktu lg ol di warnet. lumayan jg si admin udah balik modal udah dpt 1,4 jt. saya baca email si admin kebanyakan yg udah beli ini software pd bingung jalaninnya (kaga ngerti) dan si admin ga bales emailnya (saya kasian bgt ama korbannya, mungkin kata si admin bodo amat emang gue pikirin yg penting lo udah transfer duit ke gue, hahaha)
    ya udah saya download software + panduannya. saya coba beberapa kali upload ke hosting gratisan dan gak bisa, kayaknya harus hosting di eazysmart., biayanya lebih dari 100rb ah jd males nerusin bikin websitenya.

    misalnya waktu itu jd beli ini software dan ternyata saya orang terakhir di indonesia / yg ngerti bahasa indonesia yang beli itu software udah pasti saya rugi karna ga ada lg yg beli. hehe… untungnya ga jd. thanks God

    Siapa yg bilang SMS bukan penipuan????
    jelas2 harga yg ditawarkan gak lebih dari 100rb, tp nyatanya lebih buat bayar hosting. pantesan waktu itu saya pernah liat harga software ini cuma 10rb. blm lg rebet bgt cara jalaninnya (cumi bgt lah)

    bagus dah ada yg ngasih gratisan he…

    buat yang mau download nih saya kasih linknya:

    http://www.ziddu.com/download/7991526/sms.zip.html

    panduan dan passwordnya silahkan kunjungi blog saya http://kresnasty.blogspot.com/2010/01/stupid-machine-system.html

    kalo ada yg mau (atau bisa hack) username + password si admin diatas bs hub saya.

    thanks buat kangbir…

  106. SAYA JUGA TERTIPU software ini…!!!!!!!!!!!

    Saya beli SMART MECHINE SYSTEM seharga 100.000.
    Ada keanehan juga…!!!!!!!!!!
    Setalah di instal di domain saya, coba order. Eh saya tdk dapat notifikasi apa-apa.
    Coba saya isi CONTACT US, juga saya tdk dapat notifikasi.
    Kan harusnya semua notifikasi masuk ke email saya.
    Setelah saya teliti…… LHA DALAH… semua data masuk ke info@visionones.com

    Dari mana saya tahu….
    coba buka web saya:
    http://bisnis.telomoyo.com
    lihat paling bawah, ada email tertulis info@telomoyo.com
    Tp perhatikan seksama, lihat linknya. Akan didapat alamat email info@visionones.com

    Coba lakukan order, setelah selesai lihat bagian bawah alamat emailnya. sama diatas.

    Jd nanti kalau ada yg contact us, srh transfer.. gak tahu balasanya apa.

    Lihat situs sejenis http://www.internetmenguntungkan.com/
    Sama aja. saya beli dari situ.

    Karena kecewa….
    Buat yang penasaran apa itu SMART MECHINE SYSTEM… yg banyak dijual di internet, silahkan order di http://bisnis.telomoyo.com
    Ditempat lain dijual 100-200rb, disini cuma 20rb saja. Obat kecewa.
    Buat yang penasaran. Silahkan utak atik kode PHP nya. Saya gak bisa PHP.
    Nanti anda akan tahu sebetulnya spt apa toh…

    INGAT: Saya tdk tipu-tipu ataumenjanjikan keuntungan berlimpah. Semua sdh dijelaskan diatas.
    Cuma buat yang penasaran saja seperti apa software itu.

  107. Lihat baik-baik….
    Pembuat software itu TERMASUK PENIPUAN.

    silahkan buka http://bisnis.telomoyo.com
    Lihat paing bawah. ada email saya: info@telomoyo.com
    Tapi perhatikan dengan baik, lihat linknya atau coba krm email. disitu SEBENARNYA alamat emailnya: info@visionones.com.
    Lakukan order, setelah selesai perhatikan form konfirmasi, paling bawah, alamt emailnya. sama diatas.
    Saya coba isi contact us di http://bisnis.telomoyo.com
    Saya tdk dapat konfirmasi apa-apa. Kemana larinya isi contact us? ke visionones kah?
    Padahal saya pemilik situs http://bisnis.telomoyo.com

    ITULAH SALAH SATU PENIPUANYA!!!!!!!!!!!!….
    KLAMUFASE EMAIL, FAKE, SCAM….

    Makanya krn kecewa, buat yg penasaran silahkan order. saya jual 25rb aja. Tp saya tdk menjanjikan keuntungan apa apa

  108. Siapa bilang sms itu penipuan….saya buktikan sendiri…..kita memang dapat website sama persis dengan si penjual tapi dengan nama kita sendiri….dan password kita sendiri dari provider domain (panadaran.com), untuk mendapatkan uang ya kita harus promosi dunk biar ada yang beli dan transfer kekita langsung, setelah dia konfirmasi kita tinggal aktifkan id pembeli…..untuk lebih jelas mengenai sms gabung saja di group facebook BISNIS ONLINE TIDUR PUN DAPAT UANG,…yang mengatakan ini penipuan mereka lum pernah coba seh…mungkin sudah tapi tidak mau berusaha….makanya GAGAL…..

  109. saya rasa, saya berpendapat.. mencari uang yang halal itu sulit..perlu perjuangan yang sangat.. kalo yang tidak halal sambil tidak ada perjuangan…tidur2an..males2an seperti SMS janjikan…hanya kerja 30 menit sehari.. how deep it’s moneeeey…? payah SMS…

  110. kang bir,..nuhun/..istri aya hampir tuh percaya ama SMS..thank ngingetin…..ok

  111. nyesel dh transfer uang…skrg br bc kang bir

  112. setuju banget kang…
    ini namanya penipuan berjamaah..
    kita beli karena tertipu, karena itu mau ga mau kita mesti mengganti kerugian kita itu dengan cara menipu orang lain juga..
    maka jadilah mata rantai tipu-menipu itu ga bakal ada abisnya..

    emang betul, ada uang ada barang..di situ bukan penipuan..tapi cara menawarkannya itu, yang mengandung penipuan..

  113. SAYA UDA MENRUTI KEMAUAN SMS, TP SAMPAI SEKARANG GK ADA DUIT YG MASUK KE REKENING AKU. KATANYA CARANYA GMPANG, ORANG BODOH PUN PASTI BISA (BISA KETIPU). TERNYATA TDK SEGAMPANG ITU… APA ITU BUKAN PENIPUAN…

  114. awal’a w bener” tertarik cuy!
    tp ah itu cuma ilmu murahan
    yg cuma memasarkan suatu iklan
    dan hasil’a cuma gitu2 dwnk!

    bukan jln halal cuy!
    dari pd kite kena pasal 378
    lebih baik Qte kerja, itu nyata…
    dan hasil’a bener2 memuaskan

  115. Pati banyak yang tidak suka dengan apa yang disajikan KangBir berkaitan dengan SMART MACHINE SYSTEM.
    Beberapa hari yang lalu kalau Kangbir Searching di google tentana Penipuan SMART MACHINE SYSTEM. biasanya KangBir akan muncul…Tapi belakangan ini kangBir menghilang…… dan saya yakin ini ulah mereka yang merasa bisnisnya terganggu…

  116. KANGBIR, trims banget infonya. { kirain ikutan jadi member di website : MB,MM,PU dll, yang punya software semacem “SMS” betul2 akan dapt duwit banyak , ternyata banyak yang TERTIPU seperti saya. banyak yang PINTER NIPU, jadinya banyak yang KENA TIPU juga} oalah…kiamat sudah dekat kali ya…. SADARLAH, wahai orang2 yang PINTER NIPU, TUHAN AKAN MEMBALAS DENGAN LEBIH KEJAMMMMM}.

  117. untung ada kangbir… saya heran dengan 100 ribuan bisa jadi jutaan rupiah aneh bin ajaib…dibenak saya sudah pasti ini penipuan. secara bego aja nih, kenapa softwear bukannya dia aja sendiri yang pakai biar dia KAYA…betul gak. itu pendapat saya secara logika…mustahil tanpa bekerja keras layaknya kuli dapat jutaan rupiah ( kalo gak NGEPET )….
    sebelumnya makasih kangbir telah memberi info ke pengguna internet.

  118. Wallahu a’lam…

  119. Kalo menurut saya ada baiknya ada nggaknya..
    Kalo niat buat belajar bisa ngotak atik php & html terus masalah web n lain”.. banyak to yang ngasih gratis, waktu itu saya dapet dari warnet yang keliatannya belum dihapus..
    hehe
    Kalo dipikir itu bukan penipuan, ya gitu deh..
    tapi emng sms cuma keg cms gitu, diupload dah jadi deh..
    kalo punya scriptnya gag bisa masarin sama ajja..

  120. Kalo niat buat belajar bisa ngotak atik php & html terus masalah web n lain”.. banyak to yang ngasih gratis, waktu itu saya dapet dari warnet yang keliatannya belum dihapus..
    hehe
    Kalo dipikir itu bukan penipuan, ya gitu deh..
    tapi emng sms cuma keg cms gitu, diupload dah jadi deh..
    kalo punya scriptnya gag bisa masarin sama ajja..

  121. Terlepas dari silang pendapat saya sengaja tawarkan kerjasama yg saling menguntungkan. Yuk jualan Kopi Madura sambil dapet profit, sekalian biar tegangnya agak redah.
    http://musestore.blogspot.com/, dijamin nggak ada ruginya.
    Thanks Bro !

  122. maksih bnyak bos tentang ulasan sms nya…
    untung q baca ini kl ndak matilah q..
    hehehhe

    mas kangbir bisa britau ndak web yg bner2 bisnis online yang ga nipu gtu…
    email yaw…thx

  123. gak jadi ah, padahal barusan dah order. Tadinya tinggal nunggu besok mo transfer.

  124. Astaghfirullah….

    saya baru aja kemarin membeli nya.. 167ribu ludes deh…
    belum lagi beli web hosting 177ribu.. udah 300ribu tuh…

    dan ternyata PENIPUAN….

    saat ini saya sedang tahap pembuatan web nya.. dan iseng2 buka blog ini, ternyata PENIPUAN….

    http://www.investasi-halal.com

    itulah web saya yang mau saya buat untuk SMS…

    ada kata HALAL nya lageee….

    maklum saya MAHASISWA, duit kepepet mau bisnis tapi praktis karena kejar kuliah.. jadinya begini nih…
    huuh, saya gak mau nipu orang…
    uang jajan 1juta perbulan dan 300ribu dah dikirim ke rekening sialan….gak makan nih saya…

    makasi ya Kang Bir dah buat nih blog….

  125. Salam para hacker SMS
    saya minta tolong hack situs http://www.sistemjutawan.com
    karena dia sudah menipu saya.. saya tidak rela
    mohon di hack karena akan merugikan banyak orang..

  126. wadddddddduuuhh..ampir aja gw ketipu,tdi y gw mo beli tu software,..klau tau gini mendingan g jdi deh..MKSIH KANG BIR,lam kenal aja

  127. bosan dari pertAma sampai habis itu2 saja yg dibahas

  128. saya jg tertipu nih. wlwpun 50rb. tapi kalau ditipu spt itu, rasanya gondok jg. kan lebih disumbangin. saya hanya bisa doain mdh2n dibalas oleh Allah Swt. dan mdh2n tidak ada yg tertipu lagi..

  129. waduhh,,

    gimana ya sya udah ikutan SMS, dan udah transfer uangnya…

    jadi gimana donk??

  130. SMS ini bukan bisnis online biasa, ini bukan bisnis langsung join dapet duit engga, usaha dapetin traffic di website,

    http://www.duiduitmu.com/ , semoga berminat dengan lowongan kerja ini

  131. Anjrit…. hampir ketipu gue… !! untung otak gue mirip sama albert einstein…. PINTAR KAN GUA, GAK JADI KETIPU. GAK ADA CERITANYA, KAYA TINGGAL DUDUK DOANK..!

  132. goblok banget orang kagak pake logika ! emangnya orang bank bego apa uang bisa ditranfer ke rekening anda dengan mudah ! Jangan percaya ! ha ha ha ha

  133. SMS ?Stupit machine sinting Itu??

    bisnis ini boleh kok asal kamu tanya anak TK dulu bole ga????, pasti anak TK tahu kalo ini bisnis orang orang goblok coz g da manfaatnya secara langsung………….

  134. Terjadinya penipuan jika apa yang tulis di sales letter tidak sesuai dengan apa yang di dapat pembelinya, dan pas pembeli mau minta uang kembali, sesuai dengan garansi yang dijanjikan, uang tidak dikembalikan. Tapi sepanjang apa yang ditulis sesuai dengan apa yang diterima, ya gak nipulah namanya. Apalagi ada alamat yang jelas…..Btw kita memang harus berhati-hati…untuk transaksi di internet.

  135. benar-benar membantu. hasrat udah pingin ikut sms aja ni.. tp berhubung ada beginian. senanglah hatiku.. TIDAK JADI TERTIPU

  136. he kabeh podo gendheng.

  137. alhamdulillah minimal bagi kawan2 yang baru coba2 kaya sy perlu lebih hati-hati jangan mudah terlena dengan iming-iming uang berlipat, biar sedikit yang penting barakah…. barakallah lakum…..

  138. untung aja gw hari ini baca blog anda, hampir aja gw tertipu. ffffyyyuuuuuhhhhhh….lumayan 200 ribu buat makan seminggu. matur nuwun mas atas infonya….

  139. askum…all pro and kontra sms
    >>>ribetnya cari uang di internet……

    para bisniser….yang sukses…
    plizzzz ajari aku yang masih gaptek….
    thankzzzz

    mokong_slock@yahoo.co.id

  140. Thx y Untuk INfO na….!!!

    aKu td Na Mw iKutan tp, uNtung aj gK jd…!!!!
    aKu jga BertaNya2 dLaM Hati, RupiaH2 bsa Masuk k RekeNing Kta tU dRi User2 gMna cRa na???

    Kn KasiAN Org yg Duit na Msuk k RekeNing kTa tNpa MendaPAT tiMbaL BLi….!!

    Pkok Na tHx bgt Lah…!!?? ^^

  141. YANG IKUT SMS TUH ORANG PADA MALES KERJA..TINGGAL MACUL DI SAWAH DAPAT DUIT YANG HALAL..BLOG KAH…! SMS ASU

  142. Alhamdulilah hampir bgt 15 menit lalu ane mau daftra SMS untungnya kepikiran ane blum punya rekening bank! Alhamdulilah thank u infonya

  143. kang bir mau tanya… situs http://www.fanesa3.com itu scam atau bukan c? dia kan bergerak di bidang data entry.. katanya sebulan bisa dapet 5 jt. tp kenyataanya, tugas cuma di kasih seminggu cuma 1x dengan komisi di itung2 cuma 6ribu. mohon pencerahannya ya kangbir

  144. siapa yg setuju web” SMS di musnahkan…??

    tunjuk tangan …..saya minta dukungannya ….

  145. Sy udah pernah daftar dan bayar …cuman ga ditindaklanjuti..

  146. aku mau ikut tu program
    tapi kok liat comen yang negatif banyak bgt
    gak jadi aja ah
    kita sama” manusia kan
    sama” makan nasi
    pa gak malu nipu orang
    coba amu yang di tipu
    gimana perasaan amu
    nyadar dikit dung
    ntar di akherat kelindes buldoser api ru tau rasa loe
    uang gk di bawa mati bozz

  147. waduh, Rp.100.207,- telah melayang dari rekening saya kemarin pagi,
    dan kenyataannya adalah saya terlalu bodoh untuk ikut bisnis semacam ini tanpa mencari infonya di internet.
    Sebenarnya dari dulu saya sudah mengetahui tentang keanehan bisnis ini, tapi baru kali ini saya terlalu berani mentransfer uang (itu juga terdesak pengen cepet dapat uang), dan ternyata….masih harus menstransfer sejumlah uang lagi untuk beli domain..😦 dan ternyata systemnya cuma saling tipu…(dosa udah banyak, masak mau ditambahin dosa lagi????)
    Yah, biarlah Rp.100.207,- milik saya melayang, tapi menjadi pelajaran berharga bgai saya dan teman2.

    Semoga tidak ada lagi yang terjerumus seperti saya…

    • sama donk….sudahlah…ikhlasin aja….mungkin Allah mengambil amal kita dari sini. Mungkin sudah lama kita tidak beramal….

  148. Halo..halo.. salam buat semua…
    di internet memang banyak juga ya bisnis-bisnis seperti itu… masalahnya kita memang mudah sekali tertarik sama iklan-iklan yang menjanjikan cepet kaya seperti itu… apalagi ada tampilan jumlah rekeningnya segala… (tau, karena hampir nyoba juga, untung kepikir untuk tanya ke bang goggle dulu).. Hampir setiap ada iklan yang pake kata-kata “cepet kaya” pasti menarik perhatian orang untuk buka, minimal pengen taulah gimana sih caranya..apalagi modalnya kecil.. ya gak sih.. gimana kalo bisnis konvensional aja? produknya ada dan jelas bermanfaat… mampir-mampir ya yang tertarik di http://www.bisnissynergy.com
    dijamin “akan kaya”…

    salam….

  149. ingin uang gratis, kunjungi http://www.bisnismudahuntungbesar.com
    Bisnis Internet
    http://www.bisnismudahuntungbesar.com
    bisnis internet termudah dan tercepat dengan profit hingga 2 juta perhari, dengan menggunakan Software Smart Machine System (plug n play)

  150. Apa arti hack??? Apapun arti hack..sanggupkah anda atau engkong anda meng’hack’ bencana alam??? Apabila anda mampu nge’hack’ lumpur lapindo, maka saya akan mengakui anda sang hacker…

  151. waaahh….untung saya blm tertipu yaaa……

  152. mau petunjuk dapetin software n panduan sms? Kirim email ke :

    reefsupopovich@yahoo.com

    pasti dibalas……

  153. Saya udah beli script SMS v 2.0, harganya 50000. Tapi ternyata hostingnya bayar n ribet banget. Jadi males ngelanjutinnya…

  154. Waduh baru aja saya mau daftar ke smart machine system ini, tapi setelah baca tulisan2 di atas saya jadi semakin yakin: BISNIS YANG PRODUCTNYA NGGAK JELAS, PASTI HASILNYA PUN NGGAK JELAS. Thanks atas komentar teman2 semua.

  155. ass. pak harry gunawan. sy prnh mndaftar diSMS ini sejak tahun 2009 tp sampai skrg belum ada hasil dan sy msh bingung menjalankannya. olehya itu sy mhn bantuannya

  156. yang suka nipu perbuatan iblis bro………hehehe,

  157. Saya enggak merasa ketipu tuch soalnya saya install di webhosting gratisan http://www.000webhost.com he..he..he.. dan saya anjurkan pembeli saya menginstall di http://www.000webhost.com juga…..

  158. Well… kalau emang seperti itu sistem kerjanya, gw rasa slogan “Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda” kurang tepat. Tujuan utamanya kan jual barang cari duit, kalau memang sistem ini dapat datengin duit, berarti bukan penipuan namanya.

  159. kwkwkkwk….

    Wah Makasih Mas Untuk Link Downloadnya.

    http://www.ziddu.com/downloadlink/5858585/sms.zip

    Sangat Bermanfaat Bagi nusa dan Bangsa

    kwkwkw

  160. klo ada orang yg bilang dpt duit dari sms ini berarti yg ikut sms br sedikit jd dia kebagian duit dr yang goblok2 dan idiot yg udah terakhir2 ikut ya g dpt kan yg goblok udah jd pinter krn baca blog ini
    trims utk kangbir

  161. thank…sebenarnya aku penasaran dari dulu..benar ga tuh bisnis2 ol ky itu…maklum lagi putek cari duit…man yang bener ya

  162. Grosir rokok elektrik Termurah Distributor Rokok Elektrik Murah, rokel, health cigarette, rokok herbal,Jual rokok elektrik Distributor rokok elektrik murah http://www.bisnispeluangusaha.comhttp://www.grosirrokokelektrik.blogspot.com Jual Catridge E Liquid e-liquid Liquid 25rb 10ml, Refill 15rb/box Eco Green 80rb/bungkus Distributor rokok elektrik murah electronic cigarette, electronic e-cig cigarettes, e-cig electronic cigarettes, e cigarette, e liquid, e-cigarette, e-liquid e-cig, e-cigar, e-cigarette, e-cigarillo, e-minicigar, e-pack, USB-eCig, e-pipe, mini cigarette, e-smoking, liquid, e-liquid, e-cartridge, electronic, cig, cigar, cigarette, Ruyan, electronic cig, electro nic cigar, electronic cigarette, nicotine, smoking, tobacco, smoke, health, nicotine inhaler, cartridge, electronic smoking, wholesale hub 08562572580, Grosir Rokok Elektrik ROKEL Elektronik Health Cigarette TerMurah eco-green 80rb, catridge 22rb

    Cari Agen Pulsa Elektrik Wilayah Yogyakarta/jogja, Semarang, solo, surabaya, malang,purwokerto, jakarta, bandung, Bogor, Tangerang, Bekasi, banten, Karawang, Sumatra Medan, Jambi, Padang, Lampung, Palembang, Kalimantan, Sulawesi dll Hub http://www.bisnispeluangusaha.com/www.grosirrokokelektrik.blogspot.com

  163. wahahaha… yg beginian mah ga usa pake bayar2.. wong saya modal dengkul ama muka tebel minjem komputer orang lama2 aja bisa bikin beginian…
    asal ada niat belajar saya yakin anak sd bisa bikin web yang lebih bagus dr ni script

    thx buat kangbir yang uda mau meluruskan hal yang “keliatannya doank lurus” ^o^

  164. Pasti banyak yang tidak suka dengan apa yang disajikan KangBir berkaitan dengan SMART MACHINE SYSTEM.
    Beberapa hari yang lalu kalau Kangbir Searching di google tentana Penipuan SMART MACHINE SYSTEM. biasanya KangBir akan muncul…Tapi belakangan ini kangBir menghilang…… dan saya yakin ini ulah mereka yang merasa bisnisnya terganggu…

  165. thnks yea .,.,.
    taZ pembritaUan nya,.,.
    lw g’ ,.
    so pZti q kn nyoBa na ,.,.
    thankZ ,.
    🙂

  166. was thx banget semoga masih banyak orang² yg baik serti mas, dan dengan posting yg mas buat ini semoga banyak pula orang² yg terhidar dari penipuan ….gw acungin jempol lahgg….salah satu situs penipu itu http://www.usahaberhasil.com

  167. Jangan menipu / merugikan orang lain, balasannya ada di akhirat, Hidup mu akan sial terus sampai anak ,isteri , keluarga, orang tua, ajalmu akan tiba, di jemput sama yang kuasa, Ingat itu, jadilah orang yang ingat akan dosa-dosamu, akibatnya akan kamu terima..!!!!!, Hidup ini harus berusaha / bekerja dan berdoa, tanpa itu kita tidak ada hasil / rezeki yang kita dapatkan dengan halal, jangan mengatakan atas namakan halal bila kita tidak benar2 mendapatkannya dengan halal…………………………………….

  168. di dunia ini ga ada yg halal bung,,,,,kecuali air hujan….untuk SMS hanya secuil kenikmatan yg di dapatnya….cuma sebentar bung hidup anda…..penipuan yg hanya sebiji jahra saja pasti ada balasannya…..”ingat” alam semesta ini mengawasi anda bung SMS……alam akan menggilas habis hingga anda menjulurkan lidah di akhir nanti…..amin.
    ga enak jd penipu……..banyak yg nyumpahin.

  169. memang sms ni penipu..
    aku udah transfer uang, di suruh download, eehh pas sdh aku download gak tau mau di apain lagi,, aku smsin gak di bales2, aku telponin gak di angkat2, di email pun gak di baless.. dasar tu HARYO WICAKSONO penipuuuu…
    gak bakalan tenang dehh hidupmu di dunia n akhiratt.. weeekk.. :p

  170. waspadalahhhh……..waspadalah !!! ingggatt… kejahatan ada dimanamana.jka ada kesempatan….inggat tuh teman he..he

  171. kalau gw udh beli tergiur ama dapat jutaan rupiah dan gw baca aja cara dan maksud kerja sowfare trsb ternyata mbulet ,gk gw lanjutin biar itung2 amal gtu aja , file2n sowfare gw simpan suatu saat utk kepetingan yang berguna aja,smg berhsil yg udh menjalankan

  172. bismillah…
    kalo kita ibaratkan, orang yg jualan SMS ini seperti orang yg lg jualan jimat (yg kata si penjual bisa bikin cepat kaya), tapi untuk cepat kaya si pemilik jimat tidak hanya harus memakai jimat tsb tapi ada syarat lain yaitu…meyakinkan orang lain bahwa jimat tsb bisa membuat seseorang cepat kaya, sehingga orang lain banyak yg membeli jimat yg dijualnya….
    kesimpulan: bukan jimatnya yg bikin kaya tapi…jualan jimat alias nipu orang agar percaya jimat bisa bikin kaya-lah yg bikin kaya

  173. thanks info nya, sy hampir aja jd korban. betul skali apa yg dikemukakan disini nama domain nya berbeda-beda tp isinya sama, itu jg yg membuat sy ragu untuk ikutan smart machine system atau sering disebut mesin pengumpul uang. Thanks…

    • apakah benar begitu…..saya udah terlanjur bayar 100ribu…setelah diaktifkan member saya…baru saya baca btul2, disitu disuruh beli nama domain dan hosting nya seharga 250ribu…baru bisa mulai online web nya….tp saya ragu knp mesti di bayar lagi???tp setelah saya liat2 sms di google dan terbaca blog ini..saya mungkin kena tipu juga….tp untung belom saya bayar yg 250rb…biar lah yg 100ribu terlanjur..biar jadi pengalaman …makasih ya atas info nya…

  174. klo saya lucu lagi ceritanya. Bukannya saya harus membayar. Saya blm transfer, lalu iseng2 konfirm. Malah diterima. Bodo bgd websitenya

    faldyif.blogspot.com

  175. nich sekedar info buat temen2x barangkali ada yang punya link nya WPR ( website Pengumpul Rupiah ) itukan bisa di save di hosting gratisan?katanya sih….tapi juga di suruh beli ebooknya yang intinya g jauh beda ama SMS web sama percis hanya merubah Nama.No Rekening,Email,Alamat jd deh….tp barangkali temen2x pny dan tahu linknya saya minta di kasih tahu donk?pengen yang gratisan dari pada aku kena tipu juga…..

    Hati2. jg ama web http://www.flexindojobs.com
    udah nipu ratusan ribuan member dg di iming2x i gaji 5 jt dlm 1 bln hnya kerja input data, tapi situs ini sudah di tutup BLOKIR
    Dan hati2x dgn bisnis seperti http://www.sepuluhribu.com karena betul modal kecil hanya Rp.10.000 aja tapi misalnya yang ketipu jutaan orang gmn tuuuuh,krn bnyak template web seperti itu di jual dan kita bsa buat gtuan jg dan alangkah bodohnya sekarang ini berkeliaran bwe seperti cari member 4 orang dg di iming2xi chas back tp ternyata sama jg bohong.
    Ingat kejahatan di dunia maya g bisa di buktikan dgn nyata……. thank’s

  176. yang namanya cari uang itu gak gampang,,,,,
    mustahil cuma diem ajj dpet uang…
    cba fikirkan secara logis bwat ap ad pendidikan???
    udah gak aneh orang yng ky gitu ngaku takut neraka,tkut dosa, yang namanya uang pasti lupa sgala hal..

    so…. terserah kalian,, gw cma ngingetin…
    KAYA DI DUNIA BELUM TENTU KAYA DI AKHIRAT…,,,

  177. salamkenal sebelumnya,info yg menarik,kalo info dari saya kalo ragu gabung aja bisnis
    yang ga pake modal berikut ada kumpulan bisnis tanpa keluar uang sepersenpun,semoga bermanfaat
    klik download disini http://www.ziddu.com/download/12456524/KUMPULANBISNISONLINE.pdf.html

  178. saya setuju Kang Bir. .

    Berpikir simpel ajah. . dari SD kita diajarkan tentang hak dan kewajiban. .
    Ada filosofi, ” BILA KITA MELAKUKAN KEWAJIBAN YANG MAKSIMAL, MAKA SUATU SAAT KITA AKAN MEMPEROLEH HAK YANG MAKSIMAL”
    Hukum Karma (sebab-akibat) ini selalu diberlakukan oleh Tuhan (Hyang Widhi/Allah/Yesus/Budha) sampai kapan pun.

    Kalau ikutan SMS, jelas2 kita melakukan kewajiban yg minimal. Lalu dari mana datangnya hak yang maksimal dlm bentuk uang yg segitu banyaknya?

    Itu hanya mungkin terjadi kalau kita melanggar Hukum Karma yg diberlakukan oleh Tuhan (Hyang Widhi/Allah/Yesus/Budha). Itu sama dengan melanggar ajaranNya. Haram.

    Jadi saya memperkuat postingan dari Kang Bir. Mari kita luruskan pemikiran orang-orang yang tidak berdosa yang menjadi korban.
    Salam Kenal. .

  179. intinya cma org bego bsa dtipu

  180. jailin ja orng’y,sepuas-puas’y….
    hahahaha……………

  181. untung saya belum transfer,, emg pinter bgt tuh penipu….. tp potony siapa itu yg dbuat bahan!!! ??/

  182. kurang aja saya di tipu sediauang.com, ngibul banget teryata smart machine juga.
    lontong lah

  183. Tidak situs dan iklan seperti itu bukan situs penipuan, sistem yang dijalankan merupakan prosedur yang normal. hanya saja, itu tidak diperuntukkan bagi orang-orang yang tidak mengenal cara smart untuk cari duit. Situs itu diperuntukkan bagi orang-orang yang sudah tidak punya semangat dalam menjalani hidup, enggan lagi memutar otak untuk mencari penghasilan dengan bekerja, ah aink mah gapapa ga bergabung dengan smart machine juga. masih bisa kerja, biar penghasilannya ga gede banget, tapi itu rezki.

  184. walahhhh mkin cari tau info http://www.investasirupiah.com tentang smart machiine sistem makin kacau infoooonya. hampir tergiut rupany……. situs penipu

  185. hemmm … ngeri juga ya ….

  186. untung gw cari2 dulu ada penyebabnya apa gak…eh gak tau’y ada tuh…alhamdullh baru order aja, blm transfer…

  187. penipu kampret,sampah internet…mending jualan combro halal enak dimakan ya gag?>

  188. wah…bisa jadi, aku juga kena tapi moga2 gak, amin…
    gan kalo gitu bisnis yang ini ja…
    http://bisnis-ol.com/?-tawakal

  189. wah…bisa jadi, aku juga kena tapi moga2 gak, amin…

    http://bisnis-ol.com/?-tawakal

  190. Cara Membuat Situs Seperti Twitter Dalam Waktu 30 Menit Klik Di Sini

  191. jualan pecel aja….halal n sehat

  192. Waduh waduh!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kayak ngga ada lagi usaha yang halal dan bermanfaat buat orang banyak.
    Saudara kalau mau usaha saya ada barang yang sangat berguna bagi orang banyak terutama bagi umat yang sedang menjalankan IBADAH.
    Dalam menjalankan ibadah baik dimesjid mesjid maupun di gereja gereja sekarang dengan eranya HP amat sangat menggangu ketenangan.
    Sudah diberi peringatan HP harus dimatikan nyatanya saat ibadah Riiiiing bel HP berbunya.
    Saya menjual alat pemblokir HP murah 1,5 juta dan retel bisa jual 2juta-2,5juta bisa meblokir dalam ruang ibadah ataupun ruang rapat.
    Bagi yang berminat hubungi arimasta.1@gmail.com.
    Terimakasih
    Arimasta Sang

  193. waaah, knp baru nemu nih forum. gw dah ketipu. ktny gak ribet, eh bikin web dan byr lg 200 rb tuk domain n hosting. iming2 bonus bagus pas didownload cuma 1-2 biji yg keluar. yg jeleknya lg. Teman2 sblm beli sesuatu di internet cari dulu referensinya biar ga ketipu ky gw….

  194. wuanying dasarr tkg tipu,, untung baca,, kamfrett

  195. bukan aksi tipu tipu..

    bisnis nyata…

    http://www.cara-smart.co.cc

    tq

  196. yang punya web ini ternyata penipu, juga hmmm liat http://www.rumahjutawan.tk
    itu baru bukan tipuan

  197. orang bilang itu penipuanlah ………….atau apalah you mengartikan yang jelas dengan adanya SMS ini kita jadi ngerti minimal sedikit banyak tentang INTERNET dan terima kasih udah mengenalkan aku lewat SMS ini, banyak orang beranggapan dikit dikit penipuan ini itu penipuan and jangan jangan yang beranggapan demikian malah penipu kelas kakap ……….coy….! jadilah orag yang mempunyai tanggapan POSITIF….you now.kalau you pingin sukses berkorbanlah sedikit….demioran, karna kita amal tanpa perbuatan hasilnya adalah………sia….sia….sia…coy….? kalau you pingin SUKSES coba buka…di situs ini lho….www.raihrejeki.rupiahmu.com…tanpa ada unsur penipuan….disini anda akan dipandu langsung bagaimana cara berbisnis yang benar dan HALAL.

  198. wah mantab banget tu infonya, buat pengajaran gan….
    numpang info bisnis juga nich, bisnis investasi mudah, murah, hanya 10ribu rupiah, penuh berkah, hanya di http://sepuluhribu.com/?id=nasrulloh

    keanggotaan berlaku selamanya,,,,,dan profit lumayan besar, promosi mudah, dan sistem kerjanya gak pake ribet.

  199. makasih kangbir atas infonya, hampir saja saya “terlena” oleh promosinya…salam kenal dech.

  200. Hanya orang2 bodohlah yang mengatakan sms penipuan, orang yang transfer uang adalah konsumen yang beli sms, jadi dimana letak penipuannya?!!! ini thun 2011 mas, otak jongkok jangan di piara, yang udah terlanjur beli sms, jalankan dengan benar, ikuti panduannya, dijamin berhasil !!!

    • zack elu cari aja definisi penipuan di buku KUHP, jangan cuma satu buku, cari buku dengan penyusun yang berbeza, nah baru nanti elu tahu rumusan kata ” penipuan “

  201. untuk yang namanya zack diatas.. : ANDA ITU YANG OTAK JONGKOK, BODOH, TOLOL, IDIOT, SMS ITU MEMANG BUKTI TIPUAN, KARENA APA YANG DIJUAL ADALAH AJAKAN UNTUK MELAKUKAN PENIPUAN SAMA SEPERTI PARA SELERNYA, MEMANG BENAR APA KATA KANGBIR, PARA PENIPU ITU SEOLAH2 BERKATA “Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda” SAYA YAKIN ANDA(YANG BERNAMA ZACK) ADALAH SALAH SATU PENIPU SEPERTI SELER SMS YANG LAIN.. DASAR BODOH ANDA… TIDAK SEKOLAH YAH..??? HAHAHAHAHAHAH

    • betul brian, si zack itu prnah minjam uang sm aku juga tapi smpai skrg gak prnh dibalikin, dia tuh tetanggaku di ujung aspal jaktim, dia tuh skrg lagi buron

    • tadinya q hampirrrrrrrrrrrr aja ikutan, tapi gak jadi dehhhhh

      liat blog ne…. ampir ipu cemua

  202. permisi, agan” cara bikin blog gmna yach?????
    plis kasih tau
    ni almt e-mail aq kasih tau lwat email,,,yachhh

    Makasihhh..
    ttd

    Galeon

  203. Thank’s berat buat kang bir atas infonya,mohon ijin isi artikelnya saya copas dan masukkan dalam blog saya biar lebih banyak orang tau tentang penipuan ini.

  204. untung saja saya baca blog ini ,tadi’a saya mau order ,tp skrg udah gak minat lagi dah …makasih yah infonya ,bermanfaat banget

  205. terima kasih…sudah memberikan pengetahuan kepada saya tentamg bisnis SMS tersebet……

  206. yah udah order nih….infonya baru baca kalau sms ini penipuan dari pada stresss mikirin uang hilang anggap aja menyumbang kaum dhuafa.

  207. wah trim infonya jelas bgt.td mah baca di blog ten tp g ngeh penjelasnnya

  208. sms itu pembodohan…sya setuju 1000%

    disini sistemnya adalah meminta kepada calon member utk registrasi & transfer uang. sedangkan manfaat yg didapat tidak ada. coba deh pikir yg masuk akal. masak ada sih bisnis tanpa perlu usaha…?

    kalao kayak gini sistemnya sih yg paling dirugikan pastilah member terakhir. ini namanya money game, bisnis skema piramid. hanya memutar2 uang saja. jadi ini hukumnya HARAMMMMM…

    sudah ada jasa penyedia hosting yg melarang utk situs sejenis sms ini karena alasan tersebut.

  209. Memang modus operandi penipuan semakin beragam,mulai dari yang konvensional sampai dengan yang menggunakan system dan perangkat IT,tapi namanya penipuan tetap penipuan. Cirinya yang sederhana adalah kebingungan kita untuk memahami pikiran mereka karena tidak masuk akal.

  210. SMS itu Seperti Beli kucing dalam karung, ga teu isinya gmn,,,kalo memang jujur , jelasin donk semuanya di promo…kenapa harus takut, kalo memang gak penipuan,,,hayooo takut ya ga dapat korban???? hohohoho

  211. yach namanya penipuan ya…. Penipuan ….. bagaimana tidak….
    wong ora jelas kok juga ikutan…… mendingan buat beli es aja kan….
    SEGUUEEER….

  212. nggak ngerti yang namanya sms
    bisa dapet duit atau enggak
    nggak ikutan
    tp pernah baca
    tertarik??? iyaaa
    mau nyoba tp nggak sempet!!
    thanks pencerahannya

  213. mana id saya pak,,

  214. dan caranya pak,gimana?

  215. Menurut saya sebaiknya kita kritis sebelum memutuskan membeli sesuatu, dan untuk mendapatkan rupiah yang terkumpul di website kita tentunya harus promosi , promosi dan promosi abis – abisan , menerapkan SEO agar website kita dikenali di kunjungi , traffic , traffic , jadi tidak ada yang instant , dan bahasa iklan menggiurkan itu sudah biasa, dan diinternet tanpa traffic tidak ada rupiah , jadi siap bekerja keras mendatangkan pengunjung , barulah boleh berharap dapat duit

  216. Cuma manusia homo bin pinter ngakal2in orang yg commentnya Pro sama SMS atau SMUO atau bisa dibilang pakarnya adalah joko-susilo-anjing
    Mereka ngaku2 gak nipu tapi kenyataannya membuktikan sebaliknya
    artikel kaya gini harus disebarluaskan gan

  217. ditipu guak😥
    kapok , nyesel ndk buka ini sblmnya😦

  218. salam blogger
    mampir” di blog saya ya??

    http://raka-freeinformation.blogspot.com/
    ok thaxs..

  219. thax.. sob. aku baru ikutin.. usahaberhasil.. mas haryo… kountool dia itu penipu. bab1111. ku sumpahin.. makan itu uang. biar.. perut anakmu pecah.& penyakitan.. mampus lu haryo. taiiii

  220. Alhamdulillah gk jadi ikutan
    terima kasih…

  221. wah makasih!!! tadinya saya udh tertarik n hampir beli tu mesin gadungan!!! setelah liat blog ini udah gak nafsu lagi!!!

  222. pakai logika aja dah ketahuan …. mana ada gak kerja dapet dwit banyak… ngepet aja butuh usaha… kalo pengen dapet dwit banyak ya usaha dan berdoa juga… kalo emang bener pasti yang nemuin pertama kali ga akan nyebarin nya ke orang lainlah … kan nanti jadi saingannya… iya ga gan..???

  223. Ya Allah masih banyak saudara kita yg tertipu dengan Smart Machine system yg sekarang cuma ganti nama doank ma di poles bahasa sedikit disamarkan dengan bonus. padahal semuannya sama aja. Nie sodara yg pada ketipu segera kasi tau temen2xnya lewat internet, blog, milis, biar ga banyak korban berantai. klo perlu bikin web yg sama tapi di gratisin biar pada insyaf yg nipu..setuju????!!

  224. orang yang ngerti aja kalo cari duit usaha dan bekerja keras,jaman sekarang semua acara dihalalkan demi mendapat keuntungan,gak ada tuh money instan itu cuman orang yang males aja. pokoknya hati – hati lah bung…..catatan paling logis untuk dapat uang kita harus bekerja itu sudah semboyan hidup…..

  225. makasih kangBir infonya

  226. wahhhh pada rame juga yaaaaaa….jauh lebih baik kita nermain yang ril2 aja …

  227. Innalillahi… LEBIH BAIK SAYA TIDAK MAKAN SEHARIAN DAN PUASA… DARI PADA HARUS makan dari hasil yang tidak halal ( alias menipu ) kasihan anak cucu.. kalau yang sudah berkeluarga… berilah nafkah kepada mereka dari hasil yang baik baik… halalan toyyiban…. intinya… segala sesuatu gada yang instan… semua agama juga mengajarkan gada yang instan… harus ada kerja keras… yuk kita tolong… kita share.. info info ini biar gada korban berikutnya… maaf sebelumnya.

  228. Reblogged this on MAULAGI and commented:
    aslmkm kang… saya newbie nh… mohon bantuannya dong… tutoryang gampang untuk jalanin wordpress ini,,, mksh ya🙂

  229. saya juga pernah ketipu gan, tapi memang saya yang bodoh dan kurang teliti, hehehe2…

  230. kalo emang bener kenapa semuanya ditutup-tutupin.misal “modal cuma 100 rb untung jutaan perhari”padahal abis itu masih disuruh ngiklanin dll yang ribet dan hampir keluar uang yg banyak..kalo emang jujur dan nggak nipu kenapa nggak bikin tulisan “anda perlu mengiklankan dll”.so hanya satu kesimpulan :PENIPU.hahaha..pinter banget ngibulin orang banyak dgn modal cuma segitu…

  231. gue kaga demen beli-beli produk indonesia, sepertinya tidak betkualitas gitu

  232. astagfirullah,,,,kalau benar produk SMS ini hanyalah untuk menipu orang…, maka saya juga salah satu korbannya,Emang nggak mungkin tanpa kerja keras tapi uang mengalir terus dengan berlipat lipat, smoga Allah mengganti uang saya yang hilang dengan rizki yang lebih besar dan halal dan membuka pintu rizki saya dari beribu ribu pintu rizkiNYA.

  233. Assalamu’alaikum….
    Saya turut prihatin dengan semua tangapan kalian tentang bisnis ol SMS,Sebenarnya juga membeli produk Sms,tetapi saya tidak merasa tertipu,jika ad yang bilang SMS adalah bisnil ol yang menipu itu salah besar dan fitnah,orang tidak dapat keuntungan dari Sms ataupun tidak dapat mengunakanlah yg berkata SMS adalah bisnis penipuan.
    Sekarang kita ambil positifnya saja,di dlm Sms intinya mempromosikan sebuah produk mesin pintar penghasil uang,di kenal dg Sofware,jikakalau kita bisa memahami dan pandai berpromosi pasti akan menerima hasilnya,contoh: kita beli kue,tetapi kita tidak mau memakanya,jadi jangan salahkan penjual dong kalau kita tidak mau makan kue tersebut.

    Pembela SMS

  234. saya gak mau tau apa komentar kalian,… lebih baik kerja yang beneran dibandingkan dengan kerjaan kalian seperti ini,…. penipuan emang namanya,… untungnya saya temui situs ini, tadinya saya mau pesen lhooo…. thanks banget buat yang posting!!! jangan hiraukan koment orang-orang ini bro… mereka semua penipu… huhhhhh…

  235. Terserah apa istilahnya tapi SMS ini emang penipuan. alesannya

    1. Orang ga dikasih tau detail apa produk yang mau dijual ini dan cara kerjanya (misal script ini perlu hosting sama domain) trus orang juga ga tau kalo ujung2 dia juga suruh jualan script ini juga.

    Jadi ni orang yang buat smart machine system emang sengaja ga transparan biar orang tertarik. Jelas ini penipuan

    2. Testimoni dibuat berulang berarti penipuan lagi.

    3. Adanya Support dari pengelola buat yang beli script, nyatanya
    cuma omong doang

    Internet emang kaya hutan rimba penuh penipu2 ulung siapa ga waspada pasti di mangsa. Ada lagi sekarang “http://gaji.tv/” pake akun janda kaya cantik di Facebook gile bener mati satu tumbuh 2 Juta

  236. alhamdulillah…… akhirnya terungkap jg kbnran yg sesungguhnya… “BERPIKIR SEBELUM BERTINDAK” >>yg halal pasti barokah<<

  237. eh iya..kalau ada yang butuh kebutuhan pokok ( beras,minyak goreng,dll) dgn harga murah bisa hub Bpk. EDI SUTRISNO ( Sidoarjo ) No. Hp 081231397496…dijamin deh…berkualitas, bermutu dan memuaskan…

  238. ea nie emang bancet http://www.mengalirterus.com…. terima kasiiii semuanya,,

  239. Terimakasih banget info2nya sobat…
    saya hampir aja ketipu sudah isi formulirnya,, gmana dengna data yang saya berikan apakah aman?… misalnya no rekning dan nama bank…
    terimakasih….

  240. kalau SMS gak nipu adakah akun facebook bukan (page ya)
    real name dari admin?????
    dengan alamat asli
    profile asli
    nama asli
    dan asli manusia bukan sistem.
    sebenernya kalau saya baca iklan ini pengen ketawa aja, mrip iklan obat kuat di tabloid murahan, atau iklan celana chang ku (atau apa namanya)

    “setelah memakai celana dalam changku stamina suami saya bertambah”

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    mirip iklan klinik thong fang

    avatar ang ” Dulu saya sering masuk angin, setelah saya berobat keklinik thong fang kini saya jadi pengendali angin !!!!!”

    wkwkwkwkwk

    dibawa enjoy aja!!!!
    yang mau make
    “pakai akal anda!!!! siap2 untuk hasil terburuk 50.000 – 100.000 script 100.000 buat domain hostingnya pakai gratisan aja

    setelah saya coba daftar =====(tanpa transfer)
    saya mendapatkan no rekening (seperti dugaan saya)

    PENGELOLA : PT SURYA SINDHU ATM
    Email : suryasindhu@ymail.com
    Nama Reseller: Gideon Fransisco
    Nama Bank Reseller : BCA
    Rekening Reseller : 3631475050
    atau(pilih salah satu)
    Nama Reseller: Gideon Fransisco
    Nama Bank Reseller : Mandiri
    Rekening Reseller : 141-00-1075385-3
    *Selanjutnya Reseller akan menghubungi Pengelola setelah Anda konfirmasi Pembayaran
    via email suryasindhu@ymail.com untuk proses pengaktifan member Anda!*

    ==== Gideon Fransisco =======
    ==== rek. bca 3631475050 =====

    cari di google maka anda akan tahu kalau beliau selain jualan sms jualan tiket kereta api jga

    http://jual-tiket-kereta-api-lebaran.blogspot.com/2011_08_09_archive.html

    jualan cewek bisyar
    Jualan bispak

    pak gideon ternyata juga penyalur sodaqoh
    ============================
    Bagi Anda para Sobat yang hendak bersadaqoh/infaq/zakat, bisa disalurkan
    Panti Asuhan Yatim Piatu & Dhu’afa Al-Amin Jetis Ponorogo Jawa Timur
    BCA
    a/n Gideon Fransisco
    a/c: 3631475050
    atau
    Bank Mandiri
    a/n Gideon Fransisco
    a/c: 141-00-1075385-3
    Semoga Amal Anda membawa dampak positif buat mereka yang menerima, biar Allah yang membalas
    kebaikan saudara sekalian…
    ====================================
    sekarang pakai akal sehat apakah orang semacam ini kredibel????
    jualan cewek bisyar dan atau penyalur sodaqoh
    ===================================

    kalau anda kurang percaya silahkan daftar ke situs 2 semacam itu
    nanti anda disuruh transfer (inilah sumber uang mereka)

    ingat pesan bang kabir:
    (KEBODOHAN ANDA ADALAH PENGHASILAN MEREKA; WASPADALAH – WASPADALAH)

  241. kalau situs ini penipu juga gak?
    http://menoelis.com

  242. waduuh…w juga hampir tertarik mau oin sms,,,tp ga jadi ah….
    makasih ya kawan kawan..

  243. saya sudah ikut bisnis SMS ini..
    selama sebulan saya frustasi karena yang di otak saya adalah “SAYA KENA TIPU” sama si pengelolah !!!!
    karena uang yang dinanti2 gak kunjung datang.

    habis sudah uang 200rb saya buang sia-sia…

    dan sejak saat itu web tsb tak saya singgung lagi..!!!

    tapi setelah sebulan kemudian saya buka email yahoo saya, ternyata si admin kirim saya email bahwa ada member yang masuk ke reseller saya.
    dan alhamdulillah…saya move on lagi..

    sebenarnya bisnis ini, lebih kepada penjualan e-book2 yang diberikan secara gratis kemudian kita menjualnya kembali dengan cara promosi di berbagai situs.

    silahkan berpikir lagi…

    memang ada banyak jalan buat mendapatkan uang.

    dan butuh ketelitian buat ikut2an bisnis online yang ada di internet.
    baik yang bisa dipercaya maupun scam.

  244. maaf ya teman bukan saya menyalahkan anda tapi sofwere ini nyata
    dan saya sudah membuktikan sendiri …saya mengorder sofwere tersebut di http://www.jutawanindosia.com .dan ini situs yang terpercaya dan memberi kenyataan…pertama saya mengorder dengan mentranfer uang ke rekening pengelola sebesar 100.486
    kemudian setelah itu maka saya mengirim konfermasi kenomer yang ada dibawah nya dengan format” saya sudah kirim uang sebesar 100.468 ke rek anda dengan user id saya rahmatharahap”

    kemudian langsung masuk ke email saya bahwa anda sudah menjadi member
    dan juga masuk kenomer saya

    kemudian saya mendownload dan mengistal di server hosting saya dan juga http://www.jutawanindosia.com akan memberikan Ebook bagaimana cara menggunakan sofwere tersebut.karena kebanyakan orang langsung menyalahkan padahal munggkin mereka belum mengerti cara menggunakannya. dan kini saya baru memiliki web replika persis seperti jutawanindosia.com

    dan siap saya pasarkan

    tetap semangat bagi anda yang berbisnis online.
    anda tetap akan bisa sukses seperti pemilik website didunia yang sudah sukses. selamat mencoba

  245. thanx aja bwt semuanya, khususnya yg udah ngepost berita di atas, untung aja saya g kena tipu, makasih ya….

  246. bagi yang masih minat bisnis online mkn bisnis yang digagas oleh ustad yusuf mansur bisa menjadi pilihan. insaalah dengan niat bekerja untuk ibadah, serta sedikit sedekah buat perjuangan beliau dalam mewujudkan misi mulia beliau dalam mengasuh pondok darul qur’an serta membentuk kekuatan ekonomi umat islam yang kokoh insaallah berkah.
    silahkan dicari dulu informasinya bisnis vsi yang didirikan oleh ustad yusuf mansur gan.
    ane barusan gabung meskipun belum begitu terasa hasilnya insaallah ustad yusuf mansur amanah…amin.
    berikut situs resminya silahkan dicopas…
    http://www.klikvsi.com/?ref=VP4605538
    Sukron…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: