Video Mandi Nicole Scherzinger Bocor di Internet!

R7DEAfeiMKVideo syur personel grup Pussycat Dolls, Nicole Scherzinger, muncul. Video itu menampilkan Nicole sedang mandi.Penyanyi berusia 30 tahun itu keluar dari bathtub setelah membersihkan tubuh dan berjalan tanpa mengenakan pakaian hingga pintu kamar mandi. Dengan wajah masih penuh make-up, penyanyi yang akan menggelar konser perdana di Jakarta awal Juni, itu memeriksa telepon selulernya sambil menyanyikan potongan lagu “not to say another world”.

Seperti dilansir Daily Mail, Kamis (28/5/2009), adegan mandi itu merupakan penggalan dari video klip Pussycat Dolls. Video juga menunjukkan aktivitas Nicole di ruang lain. Di masing-masing ruang, Nicole mengenakan pakaian berbeda.

Di ruang berikutnya, Nicole berjalan menuruni tangga menggunakan pakaian berkerudung warna silver dikelilingi pemain musik. Kemudian aksinya berlanjut ditemani personel Dolls lainnya, Jessica Sutta, Melody Thornton, Ashley Roberts dan Kimberly Wyatt.

Video yang menampilkan sosok Nicole seorang diri itu sempat menuai kontroversi. Pasalnya, dominasi Nicole memunculkan anggapan bahwa dia akan keluar dari Pussy Cat Dolls dan bersolo karier. Nicole memang telah menggarap album solo yang sudah dibuat sejak lama bertajuk ‘My Name is Nicole’

Sumber : okezone

46 Tanggapan

  1. Mandinya pakai sabun gak ya?

    • ya pake lah klu nga pake sabun jadi bau dg

      • saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KARMOJO atas bantuan MBAH,kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH KARMOJO pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu 7993 dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa MBAH karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 200 rb dan akhirnya saya bisa menang dan berkat angka dari MBAH KARMOJO saya sudah bisa melanjutkan kuliah saya lagi yang sudah 2 tahun menganggur dan kini kehidupan keluarga saya juga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KARMOJO di 0823-2825-4444 ramalan MBAH KARMOJO memang memiliki ramalan “GHOIB” yang sangat tepat dan terbukti.

  2. g paleng pkai abu gosok he he he

    cari duit aja lewat internet buruan daftar…
    http://duitasyik.com/register.php?r=bams

  3. Video nya mana om?….
    Wkekekekekeek😛

  4. Suiiitt suiiiiittttttt

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  5. yang foto kan guwa!

  6. Y4ch….
    bERitA Me5um LaGi…

  7. ckckck… karena mau dateng ke Indonesia kali ya jadinya bawa sial? liat aja artis Indonesia banyak yang direkam gitu”… hehe

    salam kenal. salam ganteng diazhandsome

  8. video nya di bagi dong om..

  9. seperti biasa.. berbusa dan licin

  10. […] Video Mandi Nicole Scherzinger Bocor di Internet! Video syur personel grup Pussycat Dolls, Nicole Scherzinger, muncul. Video itu menampilkan Nicole sedang mandi.Penyanyi […] […]

  11. waaa. rusuh ki…

  12. Coba ada yang ngosok badannya…
    Ada yang dengan sukarela mau, sapa hayo….

  13. hehehehe anduknya ketinggalan kali

  14. hehehehe…

  15. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  16. bisa d download ga ni

  17. hmmm…..

  18. BISNIS DENGAN MODAL GRATIS!!
    Ayo cepat bergabung… dimana lagi ada peluang bisnis dengan modal gratis… pasti sangat-sangat jarang… jadi jangan lewatkan kesempatan yang sangat langka ini… kesempatan emas tidak akan datang terus-menerus… makanya segeralah bergabung…http://www.komisigratis.com/?id=seagateawan

  19. it”s a busset

  20. weleh-weleh kok yo ono video bugil lagi kapan ada video
    anak indonesia jadi juara dunia ya kok yang ada video mesum tiap hari dan yang aneh nya kok ya paling di sukai ya ma pemirsa

  21. manaaaa?????????

  22. videeeooonyaa maanaa,,wkwkwk,,
    gw kliatan mesum gag yaa??kwkwkw. .
    klo ada buruan di share,byk noh yg nungguin. .hhe,-

  23. walah, kayak gitu aja heboh…
    kayak ga pernah mandi aja…

    http://dvdbelajarsulap.com
    http://dvdmotivasi.co.cc

  24. bisa di download ga??

  25. Ga da abs2’y ya vidio prno!!!

    Di INDONESIA pasti jdi yg trlrs klo soal vidio prno

    Orng2 INDONESIA pda BEJAT2 trtma kaum cwo’y,gtl z pngn liat klo da vidio prno!!!

  26. mungkin lagi cari sensasi
    http://exkho.wordpress.com

  27. mungkin lagi cari sensasi……
    pamer body……..
    http://exkho.wordpress.com

  28. yah rng mandi aja geger gue pesawat jatuh aja angga geger tuh dikali ciliwung banyak

  29. duch, banayk bangat busanya tuch, pa lagi dosanya ya ha….!

  30. yg kaya begini pasti rame aja ya😀

    wkakkaka

  31. mana neh videonya??

  32. jadi inget di iklannya…

    my name is Nicole😛

  33. coba keywordnya diganti yg “panas-panas” pasti langsung pada dateng kesini nonton yg lg mandi😀
    salam – sakainget

  34. mana nih link download nicolenya bro…

    :::Gratis Download Sepuasnya:::

  35. wessssssss……………bocor ya bisa ditambal g’…..

  36. wow………….sexy

  37. parah parah!!!

  38. ikutan mandinya…Asik k x

  39. Ikutan donk mandinya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: